18 سبتمبر 2026 22:29 5 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”أسوشيتد برس” تبرز تجربة مصر في توطين طاقة الرياح| إنفوجرافالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيهمصر والبرتغال تتفقان على تفعيل مجلس الأعمال لفتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي والاستثمار”السكك الحديدية”: لا يتم تحصيل أي رسوم مالية مقابل دخول المواطنين إلى ساحات المحطاترئيس الوزراء: ننسق مع البنك المركزي للانتهاء من إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصاديلأول مرة.. ”الزراعة” تنظم أكبر تجمع مصري أوزبكي لتعزيز التعاون والاستثمار الزراعيوزير التموين يزور بنك الطعام للتعرف على آليات العمل ونظم إتاحة السلع الأساسية للمستفيدين”جارديان جلاس” الأمريكية: مصر تمثل قاعدة إنتاجية مهمة للشركة لخدمة السوق المحلي والأسواق الخارجيةوزير الاستثمار: البنية التحتية والحوافز والاتفاقيات التجارية تُوفر مقومات لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي للتصدير”جارديان جلاس” الأمريكية تدشن خط إنتاج جديد للزجاج العالي باستثمارات 25 مليون دولار”البترول”: إنشاء 29 مستودعًا لتخزين البترول الخام بطاقة 32 مليون برميلالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 87.9 مليار جنيه
تكنولوجيا

6 فبراير.. انطلاق مؤتمر ليب الأضخم عالميًا في مجال التقنية

أسواق للمعلومات

تنطلق أعمال المؤتمر التقني الأضخم عالميًا «ليب» في نسخته الثانية، في العاصمة السعودية رياض تحت عنوان «نحو آفاق جديدة» خلال الفترة من 6 إلى 9 فبراير المقبل.

وتشارك في فعاليات المؤتمر، كبرى الجهات الحكومية والخاصة، وشركات التقنية والاتصالات، في مجموعة من ألمع المبتكرين والمستثمرين والمهتمين بالتقنيات المستدامة بالعالم.

وتمثل نسخة هذا العام قفزة نوعية اقتصادية ضخمة داخل السعوية، من خلال العديد من الشراكات والصفقات والجولات الاستثمارية.

ويضم مؤتمر «ليب» في نسخته الثانية، أكثر من 700 متحدث من أكثر من 50 دولة، ممثلين عن أهم الجهات العالمية في التقنية والذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي، وتمثل السيدات أكثر من 35% من إجمالي المتحدثين.

ويتناول «ليب» هذا العام، مواضيع عدة كالاقتصاد الابتكاري والتقنيات المالية، والمدن الذكية والتقنيات الصحية، والثورة الصناعية الرابعة والتقنية النظيفة، والتجارة بالتجزئة، ومستقبل الطاقة والتقنيات التعليمية.

ويشارك في المؤتمر أكثر من 900 شركة عالمية ومحلية، منها أريكسون وSTC، وهواوي، وآي بي إم، وموبايلي، ونيوليب، ونيوم، وساب، وأرامكو، وسايت، وعلم، وقوقل كلاود، وأمازون ، وديل، ومايكروسوفت، وسيسكو، وأوراكل، وعلي بابا كلاود.

v
السعودية ليب التحول الرقمي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات