21 أكتوبر 2025 03:36 28 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير البترول يُناقش الموقف التنفيذي لمشروع نقل الغاز القبرصي إلى التسهيلات المصرية”بحوث الصحراء” و”مستقبل مصر” يدرسان مدى صلاحية 320 ألف فدان جنوب واحة باريس للزراعةنمو الصادرات المصرية إلى تونس 3.5% خلال النصف الأول من عام 2025رئيس الوزراء: نكثف الجهود لزيادة الاستثمارات في مراكز البيانات والسحب الحاسوبيةمجلس الوزراء: 185 شركة باستثمارات 3 مليارات دولار بمنطقة ”تيدا” الصينية”حماية المستهلك”: لن نتهاون مع أي تجاوزات تضر بحقوق المستهلكين أو تخل بتوازن السوقوزير البترول: الشراكة بين مصر وقبرص في مجال الغاز الطبيعي تمثل نموذجًا ناجحًا للتعاون الإقليمي”اقتصادية قناة السويس” تبحث مع وفد صيني التعاون بمجالات المواني والخدمات اللوجستيةوزير الري يستعرض جهود إزالة التعديات على مجرى نهر النيل وأراضي طرح النهرمنها تحديث البطاقات التموينية.. وزيرا الإنتاج الحربي والتموين يبحثان المشروعات المشتركةالكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيه متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبيمصر وتونس تبحثان تعزيز التعاون الاستثماري ورفع حجم التبادل التجاري ليصل إلى مليار دولار
تكنولوجيا

6 فبراير.. انطلاق مؤتمر ليب الأضخم عالميًا في مجال التقنية

أسواق للمعلومات

تنطلق أعمال المؤتمر التقني الأضخم عالميًا «ليب» في نسخته الثانية، في العاصمة السعودية رياض تحت عنوان «نحو آفاق جديدة» خلال الفترة من 6 إلى 9 فبراير المقبل.

وتشارك في فعاليات المؤتمر، كبرى الجهات الحكومية والخاصة، وشركات التقنية والاتصالات، في مجموعة من ألمع المبتكرين والمستثمرين والمهتمين بالتقنيات المستدامة بالعالم.

وتمثل نسخة هذا العام قفزة نوعية اقتصادية ضخمة داخل السعوية، من خلال العديد من الشراكات والصفقات والجولات الاستثمارية.

ويضم مؤتمر «ليب» في نسخته الثانية، أكثر من 700 متحدث من أكثر من 50 دولة، ممثلين عن أهم الجهات العالمية في التقنية والذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي، وتمثل السيدات أكثر من 35% من إجمالي المتحدثين.

ويتناول «ليب» هذا العام، مواضيع عدة كالاقتصاد الابتكاري والتقنيات المالية، والمدن الذكية والتقنيات الصحية، والثورة الصناعية الرابعة والتقنية النظيفة، والتجارة بالتجزئة، ومستقبل الطاقة والتقنيات التعليمية.

ويشارك في المؤتمر أكثر من 900 شركة عالمية ومحلية، منها أريكسون وSTC، وهواوي، وآي بي إم، وموبايلي، ونيوليب، ونيوم، وساب، وأرامكو، وسايت، وعلم، وقوقل كلاود، وأمازون ، وديل، ومايكروسوفت، وسيسكو، وأوراكل، وعلي بابا كلاود.

v
السعودية ليب التحول الرقمي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات