17 يونيو 2025 09:18 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الأرز اليوم الثلاثاء عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. اعرف سعر طن الردةبعد ارتفاع الطن.. ننشر أسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجرمتحدث الحكومة: من الوارد مناقشة مد أجل الإصلاحات الاقتصادية مع صندوق النقد الدوليمجلس الوزراء: تنفيذ القطار الكهربائي السريع لنقل 2.5 مليون راكب و33 ألف طن بضائع يوميًا| إنفوجرافالأكبر خارج الاتحاد.. بنك الاستثمار الأوروبي: 15 مليار يورو تمويلات للمشروعات التنموية في مصرتنطلق في سبتمبر.. رئيس الوزراء يُتابع مستجدات مبادرة ”الرواد الرقميون”بداية من 6 يوليو.. تسليم 34 عمارة سكنية ضمن مشروع ”جنة” بالمنصورة الجديدةرئيس الوزراء يُطالب محافظ البنك المركزي بوضع ضوابط لتيسير إجراءات تصدير العقاربـ22.7 مليار دولار.. مصر تحتل المركز السابع بين الدول الأكثر استقبالًا للتحويلات عالميًا من الخارجضمن برنامج الطروحات.. رئيس الوزراء يُتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية في مصرCIB يُوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع ”التصديري للصناعات الغذائية”
بنوك

«جي بي مورجان»: تخلف الولايات المتحدة عن سداد ديونها ”كارثة” للاقتصاد العالمي

جي بي مورجان
جي بي مورجان

حذر الرئيس التنفيذي لبنك جي بي مورجان الأمريكي جيمي ديمون، اليوم الخميس، من أن إعلان النصر ضد التضخم في وقت مبكر للغاية "ستكون له عواقب وخيمة".

وقال رئيس أكبر بنك استثماري بالولايات المتحدة JP Morgan & Chase Co، في حوار صحفي، إن الاقتصاد الأمريكي يستجيب للتغيرات بشكل جيد، ولكن هناك بعض القضايا والمخاطر المحتملة في المستقبل.

وأضاف أن تخلف الولايات المتحدة عن سداد ديونها، سيكون بمثابة كارثة للاقتصاد العالمي، مشيرًا إلى أنه من المعقول أن يرفع بنك الاحتياطي الفيدرالي سعر الفائدة إلى 5%، ويبقيه عند هذا الحد.

وتوقع جي بي مورجان أن الفيدرالي الأمريكي قد يرفع سعر الفائدة النهائي أعلى مستوى 5%، إذا ظهرت دلائل على أن التضخم لم يتباطأ بالشكل الكافي.

مصر 2030
جي بي مورجان الفيدرالي الأمريكي الولايات المتحدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات