2 يوليو 2025 08:25 6 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
هبوط في سعر الدقيق اليوم الأربعاء عند التاجر.. طن الردة وصل لكامتراجع أسعار القمح اليوم الأربعاء عند التاجر.. الطن الروسي بكامعاجل| ”البترول” تتلقى بلاغًا حول انقلاب لبارج بحري بمنطقة جبل الزيتوزير المالية: ملتزمون بتعزيز الشراكات الدولية لتحقيق الأمن الغذائي”تنمية المشروعات” يوقع عقدًا مع ”تساهيل” بـ400 مليون جنيهتداول 103 آلاف طن من السلع والبضائع بمينائي الإسكندرية والدخيلةمصر و”أونكتاد” تناقشان تعزيز التعاون في مجالات التنمية الاقتصادية والاستثمار”خالدة للبترول” تحقق وفرًا 15 مليون دولار خلال 2025 نتيجة تقليل وقت الحفر”حماية المستهلك”: ضبط مخزنين لإعادة تعبئة مواد البناء وقطع غيار الدراجات البخارية مجهولة المصدروزير الزراعة: نستهدف استصلاح 4 ملايين فدان بحلول 2030وزير المالية: الإيرادات الضريبية استخدمت في زيادة الإنفاق على الصحة والتعليم وبرامج الحماية الاجتماعيةوزير التموين: مشروع الكارت الموحد أحد أبرز إنجازات الدولة في مجال العدالة الاجتماعية
اقتصاد

«الإسكان» تحدد آخر موعد لطلبات تقنين أوضاع مالكي الأراضي بـ«الشيخ زايد»

أرشيفية
أرشيفية

نوهت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، متمثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، أن يوم الإثنين المقبل الموافق 27-2-2023، هو آخر موعد لتلقي طلبات توفيق أوضاع المواطنين، الذين يمتلكون عقود بيع مسجلة لملكية أراضٍ بشأن تخصيص مساحة من الأراضي لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة كتوسعات لمدينة الشيخ زايد، ضمن حُدود القرار الجمهوري رقم 230 لسنة 2017.

وتابع البيان، أن يمكن أيضا للتقديم من لم يتمكنوا من التقدم في الإعلانات السابقة؛ حرصًا من الحكومة على مصالح المواطنين، وحمايتهم من الوقوع في مشكلات قانونية، أو معاملات غير سليمة في هذا الصدد.

وأشارت هيئة المجتمعات العمرانية، أن التقديم على الطلبات يكون بنموذج مُعد، ومتواجد بجهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، الكائن بمنطقة الخدمات الإقليمية الثانية – مدخل 3 – شارع البستان – ميدان الصفا، شرق مدينة الشيخ زايد.

وتقدم كل المستندات الدَّالة على الملكية "العقود المشهرة"؛ أصول للاطلاع + صورة العقد ترفق بنموذج الطلب المقدم، وأشارت أنه لن يعتد بأي طلبات تُقدم بعد يوم الإثنين المقبل الموافق 27-2-2023، أو طلبات ليس لها سند ملكية بعقود مسجلة، أو طلبات عن قطع أراضٍ تم تقديم طلبات عنها في الإعلانات السابقة، وتم توفيق أوضاعها.

اقرأ أيضاً

مصر 2030
وزارة الإسكان المدن الجديدة توفيق الأوضاع تقنين الأراضي المجتمعات العمرانية الجديدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات