2 نوفمبر 2025 01:20 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
اقتصاد

السفير الكويتي: نساهم في التنمية الجارية بمصر بواسطة الاستثمارات

السفير الكويتي لدى القاهرة
السفير الكويتي لدى القاهرة

صرح سفير الكويت لدى القاهرة غانم صقر الغانم، بأن العلاقات الكويتية المصرية تميزت على مدى تاريخها الطويل، بتطابق وجهات النظر حيال القضايا الحيوية التي تهم الأمتين العربية والإسلامية إلى جانب الارتباط بعلاقات اقتصادية متشعبة.

وأفاد السفير الكويتي، خلال احتفالية السفارة بلعيد الوطني 62، وعيد التحرير 32، اليوم السبت، بأن التعاون الاقتصادي بين البلدين شهد تطورًا كبيرًا خلال السنوات الماضية، فتتصدر الكويت مجال الاستثمار داخل مصر للمساهمة في عملية التنمية، إلى جانب احتلالها مرتبة متقدمة في ترتيب الاستثمارات العربية والدولية في مصر.

وحسبما نشرت وكالة أنباء الشرق الأوسط، فقد أشار السفير الكويتي، على زيارة الوفد الاقتصادي الكويتي إلى مصر أكتوبر الماضي، برئاسة محمد جاسم الصقر رئيس غرفة التجارة الصناعة، ولقائه بالرئيس عبد الفتاح السيسي وكبار المسئولين، من أجل مناقشة آفاق تعزيز الاستثمارات الكويتية المباشرة في مختلف قطاعات التنمية والإنتاج.

كما تطرق إلى زيارة الوفد المصري برئاسة الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية والاقتصادية على الكويت مطلع شهر فبراير الجاري، حيث أجرى الوفد لقاءات مبشرة مع مجتمع المال والأعمال في بلاده، ومن المتوقع أن تساهم بقوة في دفع مسيرة التعاون بين الجانبين إلى آفاق أرحب وأشمل.

v
الكويت مصر الاستثمار الصناعة التنمية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات