16 سبتمبر 2025 17:54 23 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورمصر والبحرين تتفقان لتعزيز أوجه التعاون في مجالات التنمية العمرانية والمرافق والبنية التحتيةتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 53631 طنًا من البضائعترامب: توصلنا إلى اتفاق بشأن تيك توك وسنعلن عن الجهة المستحوذة قريباًأمجد الوكيل عضوًا بمجلس إدارة الجهاز التنفيذي للمحطات النوويةنمو أعداد السائحين الوافدين إلى مصر بنسبة 22% خلال أول 7 شهور من 2025ارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات اليوم الثلاثاء بختام تعاملات.. ما عدا ارتفاع اليوروالبورصة تخسر 32 مليار جنيه بختام تعاملات منتصف جلسات الأسبوعنوفمبر المقبل.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة ”روسيا-إفريقيا”تعاون بين «السويدي» و«دي بي ورلد» لإنشاء منشأة متطورة للتخزين المبرد باستثمارات 1.42 مليار جنيهتراجع قشر البياض.. أسعار السمك اليوم الثلاثاء بسوق العبور
اقتصاد

مي عبد الحميد: الإعداد لدراسة إنشاء وحدات «سكن لكل المصريين» بجنوب سيناء

محافظ جنوب سيناء ورئيس صندوق الإسكان الاجتماعي يبحثان عددا من الملفات والتعاون المستقبلي
محافظ جنوب سيناء ورئيس صندوق الإسكان الاجتماعي يبحثان عددا من الملفات والتعاون المستقبلي

بحث اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اجتماعا، مع «مي عبد الحميد» الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، عددًا من ملفات العمل المشتركة، وسبل التعاون المستقبلي ما بين الصندوق والمحافظة.

وخلال الاجتماع- الذي عقد بالمقر الرئيسي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري- أعربت مي عبد الحميد، عن رغبة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، في تقديم أفضل خدمة ممكنة لجميع المواطنين عامة، وأبناء محافظة جنوب سيناء خاصة؛ نظرًا لأهميتها ومكانتها الكبيرة.

وأوضحت أن الاجتماع شهد مناقشة الأراضي المقترحة من قبل محافظة جنوب سيناء؛ لإنشاء عددٍ من الوحدات السكنية عليها، ضمن البرنامج الرئاسي «سكن لكل المصريين» للمواطنين منخفضي الدخل، مشيرة إلى أنه سيتم البدء في الإجراءات اللازمة لدراسة وتخصيص هذه الأراضي، وبدء تنفيذ الوحدات السكنية عليها.

وأضافت «عبد الحميد»، أن الاجتماع شهد كذلك، مناقشة سبل وآليات الإسراع في تخصيص 1030 وحدة سكنية للمواطنين بمحافظة جنوب سيناء؛ بما يضمن تخصيصها للمستفيدين في أسرع وقت ممكن، تمهيدًا لانتقالهم لشغلها في المستقبل القريب.

وأشارت إلى أن اللقاء بين الجانبين كان مثمرًا، وشهد تبادلًا للآراء حول مختلف القضايا المتعلقة بتوفير السكن الملائم والكريم للمواطنين منخفضي الدخل في مدينة جنوب سيناء.

يشار إلى أن الاجتماع عقد، بحضور الدكتورة إيناس سمير نائب محافظ جنوب سيناء، وعددٍ من القيادات من الجانبين.

مصر 2030
محافظ جنوب سيناء صندوق الإسكان الاجتماعي الإسكان الاجتماعي خالد فودة الإسكان مي عبد الحميد سكن لكل المصريين جنوب سيناء وحدات سكنية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات