18 يونيو 2025 02:23 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نسعى لتوطين التقنيات الحديثة لمحطات تحلية المياه والصناعات المغذية لها”حماية المستهلك” ينفذ 283 حملة رقابية ويمر على 3794 منشأة تجارية خلال 15 يومًامصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقةمصر وروسيا تؤكدان حرصهما على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجاريةوزراء السياحة والزراعة والعمل يستعرضون مجالات التعاون المقترحة مع صربيايتضمن 10 مواد.. ”إسكان النواب” توافق على مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن الإيجار القديمتضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين
سوق العقارات

«النوبارية الجديدة»: 600 مليون جنيه استثمارات مصنع الصناعات الورقية بالمنطقة الصناعية

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أجرى رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة أحمد إسماعيل، برفقة مسئولو الجهاز، جولة تفقدية لمصنع الشركة المصرية للصناعات الورقية بالمنطقة الصناعية الأولى الذي تم إنشاؤه على مساحة 25 ألف م2 باستثمارات تصل إلى 600 مليون جنيه.

وتفقد المهندس أحمد إسماعيل، خلال الزيارة، مكونات المصنع لمتابعة خطوط الإنتاج، والاستماع إلى شرح مفصل عن دورة الإنتاج، بدءًا من وصول المواد الأولية إلى المنتج النهائي، حيث يعتبر هذا المصنع من المصانع المتطورة التي إعادة تدوير النفايات واستخدامها في تصنيع المنتجات الورقية بعيدًا عن التخلص منها بطرق تضر بالبيئة.

وأعرب رئيس جهاز النوبارية الجديدة، عن استعداده الكامل لتذليل أي معوقات قد تواجه الصناعة في المدينة، مؤكداً على حاجة الشركات والمصانع إلى السعي لتحقيق التوازن بين جودة المنتجات والحفاظ على البيئة.

كما وجه إسماعيل، المسئولين بالإدارات المعنية بالجهاز بالتواصل مع أصحاب المصانع المغلقة أو المتوقفة عن الإنتاج ومناقشة أسباب توقفهم ومساعدتهم بكافة الوسائل القانونية المتاحة للعودة إلى العمل مرة أخرى، مشيراً إلى أن جهاز المدينة دائما تقف إلى جانب الصناعة كونها من مقومات التقدم في مصر.

وفي سياق متصل، زار المهندس أحمد إسماعيل، برفقة مسئولو الجهاز، ورئيس مجلس الأمناء، المدرسة الثانوية الزراعية بالنوبارية، والتحدث مع الطلاب وتعريفهم بما قام به شهداء الوطن للدفاع عن مصر وكيف حل الأمن والأمان بفضل تضحيات الشهداء.

واختتم رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة، الجولة بالمرور على المعامل والصوب والمزارع الخاصة بالمدرسة، مشيدًا بالدور الكبير الذي يقوم به المعلمون في تربية وتثقيف جيل قادر على حمل علم هذا الوطن والنهوض به.

وأكد إسماعيل، أن سوق العمل بحاجة ماسة إلى الخريجين الفنيين، لأنهم ركائز النهضة في بلادنا مصر.

مصر 2030
الإسكان مشروعات الإسكان مدينة النوبارية الجديدة الصناعات الورقية المنطقة الصناعية استثمارات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات