18 يونيو 2026 20:48 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
روساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدةوزير الخارجية: نتطلع لزيادة حجم التبادل التجاري والاستثمارات البريطانية المباشرة في مصروزير التخطيط: ندرس إطلاق برنامج لإصدار الصكوك في السوق المحلية لتلبية الطلب المتناميتضم قمح وفول وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 54198 طنًا من البضائعهجمات المسيرات الأوكرانية تعمق أزمة الوقود في روسياقادة مجموعة السبع يشيدون بتحوّل في موقف ترامب بشأن أوكرانياالأسواق تتوقع رفع الفيدرالي للفائدة 3 مرات هذا العامالإدارة الأمريكية تنهي تراخيص 4 مشروعات طاقة رياح بحرية
سوق الدواء

وزير الصحة يتفقد مستشفى 15 مايو النموذجي ويشيد بالعمل والتزام العاملين| صور

وزير الصحة وزيارة مستشفى 15 مايو
وزير الصحة وزيارة مستشفى 15 مايو

أشاد وزير الصحة والسكان، الدكتور خالد عبدالغفار، بالتزام العاملين وانتظام سير العمل بكافة أقسام مستشفى 15 مايو النموذجي، التابعة لأمانة المراكز الطبية المتخصصة، بما يضمن تقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى ـ خلال جولة تفقدية مفاجئة أجراها الوزير، اليوم الثلاثاء، للمستشفى، وعدد من المنشآت الصحية لتفقد العمل بها على أرض الواقع والتأكد من مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، والتأكد من التزام الفرق الطبية بالمستشفى.

وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، الدكتور حسام عبدالغفار، أن الوزير تفقد خلال الجولة عددًا من أقسام المستشفى (الطوارئ والاستقبال، غرف الكشف، معامل وبنك الدم)، لاسيما الجناح المتكامل للأشعة بالمستشفى، للتأكد من تواجد فنيي الأشعة وتواجد الاستشاريين بصفة دورية، لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى المترددين.

ولفت "عبدالغفار" إلى مراجعة الوزير جداول " النوبتجيات" الخاصة بالفرق الطبية من العاملين بالمستشفى للتأكد من تواجدهم وانتظام سير العمل، مؤكداً الحرص على المتابعة الدورية للعمل بالمنشآت الصحية بما يضمن الحفاظ على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والوقوف على التحديات وحلها.

واختتم، بأن الوزير تفقد قسم الغسل الكلوي ومتابعة معدل تردداته، وتفقد قسم العيادات الخارجية، وآليات العمل به، مؤكداً العمل يومياً حتى الانتهاء من تقديم الخدمات اللازمة لكافة المرضى من المترددين على العيادات، وتابع الوزير آليات التعاون مع منظومتي التأمين الصحي والعلاج على نفقة الدولة، بما يضمن توفير كافة الخدمات الطبية اللازمة المرضى.

اقرأ أيضاً

v
وزير الصحة مستشفى 15 مايو النموذجي الدكتور خالد عبدالغفار
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات