5 يوليو 2025 23:46 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
بنوك

سعر الدولار اليوم الجمعة 19 مايو عقب تثبيت «الفائدة»

سعر الدولار اليوم
سعر الدولار اليوم

استقر سعر الدولار اليوم الجمعة، 19 مايو 2023، أمام الجنيه في عطلة نهاية الأسبوع بعدد كبير من ماكينات الصراف الآلي التابعة للبنوك العاملة في مصر والبنك المركزي.

سعر الدولار اليوم

وقررت لجنة السياسات النقدية في البنك المركزي المصري أمس الخميس، تثبيت أسعار الفائدة دون زيادة عند حدود 18.25% على الإيداع و19.25% على الإقراض لليلة واحدة، و18.75% سعر العملية الرئيسية للبنك المركزي، كما تم الإبقاء على سعر الائتمان والخصم عند مستوى 18.75%.

وتداولت البنوك في مصر أسعار الدولار بين نطاق 30.75 – 30.90 جنيه للشراء، و و30.85 – 30.95 جنيه للبيع.

وبلغ سعر الدولار اليوم 30.75 جنيه أدنى مستوى للشراء في بنك مصر والأهلي والقاهرة، وسجل 30.95 جنيه، أعلى مستوى للبيع كان في بنوك « الأهلي الكويتي، والسويس، والإسكندرية، والتجاري الدولي».

وسجلت متوسط أسعار الدولار اليوم نحو 30.83 جنيه للشراء، و 30.93جنيه للبيع، وفقًا للبنك المركزي المصري.

سعر الدولار اليوم في البنوك

سعر الدولار في بنك مصر

استقر سعر الدولار ليسجل 30.75 جنيه للشراء، و30.85 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

ثبت سعر الدولار عند 30.75 جنيه للشراء، و30.85 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي

سجل سعر الدولار 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الأهلي الكويتي

سجل 30.88 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك قناة السويس

ثبت سعر الدولار ليسجل 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الإسكندرية

سجل الدولار 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك القاهرة

سجل الدولار 30.75 جنيه للشراء، و30.85 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك قطر الوطني

سجل الدولار 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك كريدي أجريكول

سجل سعر الدولار 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع، وفقًا لبنك كريدي أجريكول.

سعر الدولار في بنك بلوم

بلغ سعر الدولار 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع، وفقًا لشاشة بنك بلوم.

سعر الدولار في ميد بنك

وفي ميد بنك، ثبت سعر الدولار 30.88 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك أبوظبي الإسلامي

سجل 30.90 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الإمارات دبي الوطني

وفي بنك الإمارات دبي الوطني، سجل سعر الدولار 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك المصري الخليجي

سجل سعر الدولار 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

مصر 2030
سعر الدولار اليوم سعر الدولار اليوم في مصر سعر الدولار الان سعر الدولار أمام الجنيه سعر الدولار اليوم سعر صرف الدولار اليوم سعر الدولار في البنوك المركزي اجتماع المركزي الفائدة سعر الفائدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات