18 ديسمبر 2025 22:37 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصة وشركات

«التجارة الدولية»: شركة مصرية بين المتأهلين لتصفيات مسابقة رواد الأعمال الشباب

شركة مصرية بين المتأهلين لتصفيات مسابقة رواد الأعمال الشباب
شركة مصرية بين المتأهلين لتصفيات مسابقة رواد الأعمال الشباب

أعلن مركز التجارة الدولية، التابع للأمم المتحدة، أن ثلاث شركات ناشئة إفريقية وأربع شركات آسيوية "بينها شركة مصرية" ستكون في مركز الصدارة في المنتدى العالمي لتنمية الصادرات، الذي ينعقد في منغوليا في الفترة من 26 إلى 29 يونيو الجاري، وهو الحدث السنوي الرئيسي لوكالة الأمم المتحدة الرائدة التي تدعم الشركات الصغيرة، بعد تأهلهم للتصفيات النهائية لمسابقة رواد الأعمال الشباب العالمية.

وأشار مركز التجارة - في بيان من مقره في جنيف، اليوم الخميس، إلى أن الشركات المختارة ستقوم بعرض أعمالها على لجنة من الحكام في حفل توزيع جوائز رواد الأعمال الشباب لعام 2023، وذلك في المسابقة التي تتضمن فئتين من الجوائز لحلول الأعمال الخضراء وترميم الأراضي.

ولفت، إلى أن الجوائز تأتي بتمويل أولي وبناء القدرات، ويتم تقديم حزم الجوائز للمرشحين النهائيين من قبل مركز التجارة الدولية ومبادرة الأراضي العالمية لمجموعة العشرين التابعة لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر والمنظمة العالمية للملكية الفكرية "الويبو" وبرنامج جوجل للشركات الناشئة من أجل التنمية المستدامة وشركة المحاماة متعددة الجنسيات سيدلي أوستن.

وأوضح، أن المتأهلين للتصفيات النهائية تم اختيارهم بناء على عملهم في تعزيز الاستدامة والدائرية والاقتصاد الأخضر بما في ذلك استعادة الأراضي، ونوه إلى أن الحكام سيقومون باختيار الفائزين بناء على عرض القيمة للشركات وتأثيرها البيئي وإمكانيات السوق وقوة الفريق واستدامة نموذج الأعمال وقابلية التوسع فيه.

وأفاد، بأن الجوائز تهدف إلى ربط رواد الأعمال الشباب بالأسواق ودعم ريادة الأعمال والمساهمة في تحقيق أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة.

وبين أن الاختيار وقع على "عبدالرحمن الحلفاوي" من الشركة المصرية المختارة، وهي شركة "كوبمينا"؛ بسبب الحلول التي قدمها حول صناعة القهوة وتطوير حلول زراعية مبتكرة للمساعدة في مكافحة تغير المناخ.

v
مركز التجارة الدولية الأمم المتحدة شركة مصرية بين المتأهلين لتصفيات مسابقة رواد الأعمال الشباب مسابقة رواد الأعمال
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات