28 أكتوبر 2026 17:12 16 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء يمد فترة تقديم المخاطبين بـ”الإيجار القديم” للحصول على وحدات بديلة لمدة 3 شهورمجلس الوزراء: منح مُستخدمي العدادات الكودية قبل 2024 تخفيضًا 30% من مقابل الاستهلاك لمدة 6 شهوروزير المالية: رفع الإنتاجية وتعزيز التنافسية تتصدر أولويات برنامج التحول الاقتصادي.وزير التموين: ندرس تطوير مركز لوجستي للحبوب والزيوت النباتية يجمع أنشطة التجارة والتخزين والتصنيعتراجع سعر الذهب اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتباين أسعار العملات بختام تعاملات الأربعاء.. الدينار الكويتي بكامالبورصة تخسر 27 مليار جنيه بختام تعاملات جلسة اليوم الأربعاءمجلس الوزراء يمنح «شقير لطاقة الرياح» الرخصة الذهبية لمشروع بقدرة 900 ميجاواتأسعار السمك اليوم الأربعاء.. بسوق العبور.. الجمبري دوخ الناسبكام أسعار البرتقال.. أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء بسوق العبوربكام سعر الفلفل.. أسعار الخضراوات اليوم الأربعاء بسوق العبورسعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الأربعاء بالمزرعة
اقتصاد

«التنمية الصناعية»: رفع مستوى 6 مكاتب إقليمية بمحافظات الصعيد وتحويلهم لفروع رئيسية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قرر رئيس هيئة التنمية الصناعية محمد عبد الكريم، رفع مستوى 6 مكاتب إقليمية بمحافظات الصعيد وتحويلهم إلى فروع رئيسية؛ تيسيرًا على المستثمرين الصناعيين وسرعة أداء الخدمة لهم، وتشمل تلك المحافظات كل من الوادى الجديد وأسوان والمنيا وقنا والأقصر والبحر الاحمر.

يأتي ذلك في إطار استراتيجية متكاملة لهيئة التنمية الصناعية لتطبيق اللامركزية في تقديم خدماتها للمستثمر الصناعي من خلال التطوير الشامل لفروع ومكاتب الهيئة الإقليمية بمحافظات الجمهورية وخاصة في صعيد مصر.

قد تكون صورة ‏‏١٠‏ أشخاص‏

وصرح رئيس الهيئة، أن القرار يأتي في إطار توجه رئيسي و خطة متكاملة تتبناها الهيئة لتفعيل مكاتبها وفروعها بمختلف المحافظات و ربطها إلكترونيًا بالمقر الرئيسي، في ضوء مشروع الميكنة الإلكترونية للإجراءات والخدمات الصناعية، وذلك لضمان وصول الخدمة بصورة متكاملة للمستثمر لاسيما في محافظات الصعيد تحقيقًا لرؤية الدولة في دعم مناخ الاستثمار بمحافظات جنوب مصر، حيث تم تحويل مكاتب الهيئة بتلك المحافظات إلى فروع لديها ختم شعار الجمهورية ليقوم كل فرع بمهام المقر الرئيسي للتيسير على المستثمرين الصناعيين وتلبية لطلباتهم، وخاصة المترددين على الهيئة من المحافظات البعيدة عن القاهرة لإنهاء كافة إجراءاتهم المقررة في الحال، دون الحاجة لتكبد السفر إلى مقر الهيئة الرئيسي.

وأوضح عبد الكريم، أن الهيئة أصبحت تملك 23 فرعًا و5 مكاتب على مستوى الجمهورية، كاشفًا عن أنه من المقرر تفعيل باقي المكاتب وتحويلها لفروع مرحليًا في باقي المحافظات.

v
هيئة التنمية الصناعية المستثمر الصناعي التطوير الشامل صعيد مصر الخدمات الصناعية المكاتب
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات