1 أغسطس 2025 16:10 6 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”قطاع الأعمال” ومحافظة الإسكندرية توقعان برتوكولًا لتوريد 120 أتوبيسًا يعمل بالغاز الطبيعيإزالة ٤٥٨٩١ مخالفة ضمن حملات الموجة الــ 26 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعيةوزير الإسكان: تكثيف الأعمال بمشروعات المباني الخدمية بالمدن الجديدةنمو 18%.. ”الزراعة” تستعرض جهود زيادة أعداد الجاموس المصري لزيادة إنتاجية اللحوم والألبانبدءًا من 4 أغسطس.. ”الإسكان”: تسليم ۳۲۰ وحدة سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبورمصر تشارك في اجتماعات معنية بالتجارة والاستثمار ضمن مجموعة العشرينوزير النقل يتفقد تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع| صوروزير البترول يبحث آليات تنفيذ مشروع المسح الجوي لتحديث قاعدة بيانات الثروات التعدينية”الزراعة” تصدر 751 ترخيص تشغيل جديد لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال يوليوارتفاع إنتاج السكر في البرازيل بنسبة 15% في النصف الأول من يوليوالبرازيل تسعى لإقناع واشنطن بخفض رسوم القهوةفرنسا تواجه تفشيًا متسارعًا لمرض جلدي معدٍ يهدد صناعة الألبان
اقتصاد

بريطانيا تعين مفوضًا تجاريًا جديدًا لدى الصين وهونج كونج

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت الحكومة البريطانية، اليوم الإثنين، تعيين لويس نيل مفوضًا تجاريًا جديدًا للبلاد في كل من الصين وهونج كونج.

وقال وزير الأعمال والتجارة البريطاني كيمي بادينوش- وفقًا لما أورده الموقع الرسمي للحكومة البريطانية- إن الصين واحدة من أسرع الأسواق نموا في العالم، لذلك نأمل أن يبني نيل سجلا متميز في التجارة معها.

وأكد "بادينوش"، أن شبكة المفوضين البريطانيين للتجارة تحظى بدعم كافة أنحاء العالم، كما تعمل على تعزيز التجارة والاستثمار وتمويل الصادرات في المملكة المتحدة.

وأضاف وزير التجارة البريطاني، أن المملكة المتحدة تتمتع بعلاقات تجارية واستثمارية مهمة مع الصين وهونج كونج، حيث بلغ حجم التجارة أكثر من 137 مليار جنيه إسترليني على مدار الاثني عشرة شهرا حتى نهاية مارس 2023، ما يجعل المنطقة تعادلا ثالث أكبر شريك تجاري للمملكة المتحدة.

من جانبه، قال المفوض التجاري البريطاني في الصين وهونج كونج لويس نيل، إن "أولويتي هي الحفاظ على استمرار الزخم مع الصين وهونج كونج".

وأوضح أن الحفاظ على الزخم سيكون من خلال الاستمرار في دعم النمو لكل من الشركات البريطانية، وكذلك المستثمرون الصينيون وهونج كونج في القطاعات الرئيسية في المملكة المتحدة.

وأضاف المفوض البريطاني: "يمكننا تعميق التجارة والتعاون لتحقيق قدر أكبر من الأمن الاقتصادي والازدهار والتحديات العالمية مثل تغير المناخ وانخفاض الكربون".

مصر 2030
الحكومة البريطانية الصين هونج كونج جنيه إسترليني شرك تجاري التجارة الاستثمارات الصادرات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات