31 يناير 2026 14:44 12 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شيمي” يبحث مع محافظ الغربية موقف المشروعات المنفذة بعدة قطاعات”القناة للسكر”: إنتاج 900 ألف طن سنويًا.. ونوفر 20% من احتياجات السوق وصادرات بـ 80 مليون دولارتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين مصر واليونان في مجال الصناعات الحرفية والإبداعية”المالية”: نحرص على استكمال مسار تطوير إدارة المالية العامة بتعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين”فيتش” تتوقع نمو الاقتصاد المصري 5.3% خلال 2025/2026وزير الزراعة يُوجه بضخ كميات إضافية من السلع عبر المنافذ استعدادًا لرمضانشرطة التموين تضبط 5 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 3 ملايين جنيهارتفاع إنتاج القمح في كرواتيا 29% خلال 2025عواصف الشتاء تهبط بإنتاج النفط الأمريكي في يناير وتوقعات بتراجع الإمداداتالبرازيل تخفض تقديرات صادرات الصويا والذرة لشهر يناير وسط ترقب لحركة الموانئأسعار الزبدة في أوروبا تهوي لأدنى مستوياتها منذ 2021 وسط وفرة الإمدادات العالمية
طاقة ومعادن

ميكنة وإنهاء تسجيل وتجديد اشتراكات التجار بشعبة الذهب داخل معرض نبيو

معرض نبيو
معرض نبيو

أعلن هاني ميلاد جيد رئيس الشعبة العامة للذهب والمجوهرات باتحاد الغرف التجارية، تخصيص مقر إداري لاتحاد العام للغرف التجارية داخل قاعة المعرض الدولي للذهب والمجوهرات نبيو III، والمقرر انطلاقه الأحد المقبل، والذي سيستمر في الفترة من 26 حتى 28 نوفمبر، وذلك للتسهيل على التجار الانضمام للشعبة وتسجيل عضويات جديدة تمنح لصحابها المميزات التي توفرها الشعبة لأعضائها.

ميكنة وإنهاء تسجيل وتجديد اشتراكات التجار بشعبة الذهب داخل معرض نبيو

ويختص المكتب بإنهاء كافة إجراءات تجديد اشتراكات التجار وتسجيل الاشتراكات الجديدة بالشعبة العامة للذهب وتسليم كارنيهات عضوية الشعبة فوريًا، بعد جهود الشعبة المتواصلة منذ بداية الدورة الحالية لمجلس الإدارة في ميكنة كافة الإجراءات اللازمة لذلك.

وأوضح ميلاد أن تلك الخطوة تأتي في إطار حرص الشعبة علي تقديم خدمات جديدة ومتطورة لكافة العاملين بقطاع إنتاج وتداول الذهب والمشغولات الذهبية بغض النظر عن الحجم المالي للمشروع، وكذلك للتكامل مع مجهودات الدولة لتنظيم وتطوير تجارة الذهب بالأسواق المحلية وتطوير وميكنة الخدمات.

نقلة نوعية في الخدمات المقدمة للمجتمع التجاري داخل معرض نبيو

وأشار إلى أن تلك الخطوة تشكل نقلة نوعية في الخدمات المقدمة للمجتمع التجاري، كما تعد خطوة غير مسبوقة من الغرف التجارية لتسهيل انضمام الأعضاء وتسجيلهم ومنحهم إثبات شخصية تجارية مسجلة بوسائل متطورة ومبسطة.

من جانبه قال لطفي المنيب نائب رئيس الشعبة، إن مجلس إدارة الشعبة قد أخذ على عاتقه تبني تطوير الخدمات المقدمة لأبناء المهنة وأعضاء المجتمع التجاري وطريقة تقديمها بما يتماشى مع التطورات التقنية والمتغيرات التي تشهدها الأسواق المحلية والعالمية، موضحًا أن الشعبة تعمل بكافة الوسائل لتوسيع قاعدة أعضائها ومنح مميزات الانضمام لكافة العاملين بالقطاع، كما لا تدخر جهدا لمناقشة كافة القضايا المتعلقة بتداول الذهب بالأسواق مع الجهات الحكومية والرقابية لتذليل كافة المعوقات والصعوبات التي تواجه تجار الذهب بمصر ومناقشة اهتمامات وهموم أبناء ذلك القطاع التجاري الهام مع كافة المسئولين.

الأوراق المطلوبة لإنهاء إجراء الاشتراك بشعبة الذهب

وحول الأوراق المطلوبة لإنهاء إجراء الاشتراك أو التجديد، أوضح أسامة الجلاء سكرتير عام الشعبة أن الأوراق اللازمة تشمل التالي:

  • صورة سجل تجاري سارية.
  • صورة البطاقة الضريبية سارية.
  • صورة بطاقة الرقم القومي سارية للعضو بالسجل التجاري.
  • وصل سداد الغرفة التجارية للعام الحالي.
  • سداد مبلغ 1000 جنيه قيمة الاشتراك بالشعبة العامة.
v
شعبة الذهب ميكنة وإنهاء تسجيل وتجديد اشتراكات التجار بشعبة الذهب تسليم فوري لكارنيهات العضوية شعبة الذهب معرض نبيو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات