وزير الخارجية يتوجه إلى كينيا للمشاركة في منتدى الأعمال بمشاركة 25 شركة


أعلن السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الوزير سامح شكري، يتوجه اليوم الأربعاء، إلى العاصمة الكينية نيروبي لترؤس الجانب المصري المشارك في أعمال الدورة السابعة للجنة المشتركة بين مصر وكينيا.
وبحسب بيان الوزارة، يشارك وزير الخارجية في منتدى الأعمال الذي سيعقد على هامش اللجنة المشتركة، بمشاركة ٢٥ شركة من شركات القطاع الخاص المصرية ونظيرتها الكينية، لاستكشاف فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشتركة.
كما من المقرر أن يسلم وزير الخارجية، رسالة من الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى نظيره الكيني ويليام روتو، كما سيجري مباحثات مع وزير خارجية كينيا؛ لبحث سبل دعم وتعزيز علاقات التعاون بين البلدين، والتشاور حول عدد من الملفات الإقليمية والدولية.
وتأتي في إطار الزخم الذي تشهده العلاقات الثنائية في السنوات الأخيرة، وتعميق علاقات التعاون بكافة المجالات على ضوء الإمكانيات والفرص الكبيرة المتاحة للتعاون المشترك، وخاصة بمجالات الاستثمار والتجارة والتعاون الفني.




خلال مؤتمر في برلين .. وزير السياحة يتحدث عن مزايا رأس الحكمة السياحية
رئيس الوزراء يلتقي رئيس وزراء جمهورية أرمينيا والوفد المرافق له
بعد تحرير سعر الصرف.. صندوق النقد الدولي يكشف تفاصيل الاتفاق مع مصر
ضبط سيدة ونجلها للاتجار في النقد الأجنبي بنظام ”المقاصة”
رئيسا مصر وموريتانيا يؤكدان مواصلة فتح آفاق جديدة للتعاون
عيار 21 يقفز 275 جنيهًا.. أسعار الذهب تواصل الارتفاع اليوم بعد التعويم
رئبس الوزراء: سقف الاستثمارات العامة الكلية بكل جهات الدولة لا يتجاوز تريليون جنيه
وزير التموين: التعاقد على 20 ألف رأس ماشية و25 ألف طن دواجن مجمدة
صندوق النقد الدولي: الحزمة المقدمة إلى مصر تسعى للحفاظ على منظومة سعر الصرف
رئيس الوزراء: مصر وصندوق النقد الدولي يتفقان على قرض بقيمة 8 مليارات دولار
ارتفاع أسعار العملات اليوم الأربعاء بالبنك المركزي بختام التعاملات
أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء للمستهلك.. التفاح الأخضر بـ60 جنيهًا
















