مدبولي يتابع جهود فض التشابكات المالية بين عدد من الجهات
		

	
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم الخميس؛ لمتابعة جهود فض التشابكات المالية بين عدد من الجهات، بحضور الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة، والمهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية، والدكتور محمد معيط، وزير المالية، والفريق محمد عباس حلمي، وزير الطيران المدني، وأحمد كجوك، نائب وزير المالية للسياسات المالية، ومسئولي عدد من الوزارات والجهات المعنية.
وجدد رئيس الوزراء، في مستهل الاجتماع، الإشارة إلى الأهمية التي توليها الحكومة لملف فض التشابكات المالية بين عدد من جهاتها وهيئاتها، مؤكداً مواصلة الإجراءات والخطوات المتخذة في الشأن، بما يسهم في سرعة الانتهاء من كافة الأمور المتعلقة بهذا الملف، وهو ما سيكون له مزيد من الأثر الإيجابي على مختلف قطاعات الاقتصاد الوطني.

وصرح المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن الاجتماع تناول مقترحات فض التشابكات المالية بين قطاع البترول والشركات التابعة لوزارتي الكهرباء والطيران المدني، والآليات المقترحة لتوفير السيولة المالية لفض هذه الشابكات وحصول قطاع البترول على مستحقاته.




مدبولي يتابع موقف منظومة رد الأعباء التصديرية و1100 شركة تقدم أوراقها للاستفادة من البرنامج حتى الآن
وزير البترول يصدر حركة تنقلات جديدة بالقطاع
توقيع اتفاقيتين للخدمات الاستكشافية في بعض مناطق الحقول المتقادمة بخليج السويس
زيادة الإيرادات بنسبة 34%.. رئيس ”ايثيدكو” يستعرض نتائج أعمال الشركة خلال 2023
انتهاء دراسة الجدوى لإنتاج مصر وقود الطائرات المستدام SAF خلال شهور قليلة
زيادة صافي الربح بنسبة 57%.. ”تاون جاس” تستعرض نتائج أعمالها خلال 2023
وزير المالية: نعتزم إعادة حساب دعم المواد البترولية في الموازنة الجديدة
مديرية تموين أسيوط تنفذ حملة على محطات الوقود.. وتضبط 50 شيكارة سماد
«مدبولي» يتابع تطوير أول تطبيق إلكتروني للمصريين بالخارج يضم المحفزات الاستثمارية مع وزيرة الهجرة
الفرعونية للبترول: الإعداد لحفر 3 آبار لإنتاج 150 مليون قدم غاز يوميًا
عجيبة للبترول: 500 مليون دولار استثمارات جديدة خلال العام المالي المقبل
الملا: الفرصة مهيأة لضخ المزيد من الاستثمارات في مشروعات البترول والغاز
















