18 يونيو 2026 21:14 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
أخبار السلع أخبار عالمية

إنتاج السكر البرازيلي سيصل لأعلى مستوى له على الإطلاق هذا الموسم

إنتاج السكر البرازيلي
إنتاج السكر البرازيلي

قالت وكالة كوناب الحكومية، اليوم الخميس، إن محصول قصب السكر الجديد في البرازيل سيكون أقل قليلا فقط من المحصول القياسي السابق، وأن إنتاج السكر سيصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق، حيث ستعوض زيادة الزراعة جزئيا انخفاض المحاصيل الزراعية.

وتوقع كوناب أن يصل إجمالي محصول قصب السكر في البرازيل للفترة 2024/ 25 (أبريل-مارس) إلى 685.86 مليون طن متري، أي أقل بنسبة 3.8% عما كان عليه في الموسم الماضي.

ويعتبر الانخفاض في إجمالي حجم قصب السكر أقل من الانخفاض المتوقع بنسبة 7.6% في المحاصيل الزراعية بسبب هطول الأمطار دون المتوسط وارتفاع الحرارة؛ نتيجة لزيادة المساحة المزروعة بنسبة 4.1% لتصل إلى 8.67 مليون هكتار.

وتوقع كوناب أن يصل إنتاج السكر في البرازيل، أكبر منتج ومصدر للمحليات في العالم، إلى مستوى قياسي يبلغ 46.29 مليون طن في الموسم الجديد، أو 1.3% أعلى من الدورة السابقة، والذي كان أيضًا الرقم القياسي السابق.

ومن المتوقع أن ينخفض إنتاج الإيثانول، سواء المشتق من السكر أو الذرة، بنسبة 4% إلى 34.18 مليار لتر، وباحتساب الوقود الحيوي المعتمد على السكر فقط، من المتوقع أن ينخفض الإنتاج بنسبة 8%، حيث تخصص المطاحن كمية متزايدة من قصب السكر للسكر وكمية أقل للإيثانول.

v
إنتاج السكر البرازيلي البرازيل السكر إنتاج السكر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات