6 يوليو 2025 06:46 10 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
اقتصاد

خطة مشتركة لـ«الكهرباء والبترول» لوقف تخفيف الأحمال

محمود عصمت
محمود عصمت

عقد الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة اجتماع مع مسئولي قطاع البترول بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث مقر مجلس الوزراء لوضع خطة عمل مشتركة لتنفيذ توجيهات الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء بوقف تخفيف الأحمال فى الأسبوع الثالث من يوليو المقبل.

خطة مشتركة لـ«الكهرباء والبترول» لوقف تخفيف الأحمال

ورافق الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء، المهندسة صباح مشالى نائب وزير الكهرباء وعدد من قيادات الوزارة للمشاركة في الاجتماع المشترك مع قطاع البترول.

وكان الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، اجتمع صباح اليوم الخميس مع عدد من قيادات الوزارة وعلى رأسهم المهندسة صباح مشالى نائب وزير الكهرباء والمهندس جابر دسوقى رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر، وذلك في أول يوم عمل له بالوزارة.

مصر 2030
محمود عصمت وزير الكهرباء خطة مشتركة للكهرباء والبترول وقف تخفيف الأحمال
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات