16 مارس 2026 15:26 27 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”الزراعة” ترفع درجة الاستعداد القصوى بمناسبة العيد.. وتوجيهات بتكثيف الحملات على محال بيع اللحوم والدواجنوزير المالية: صرف 18.5 مليار جنيه منذ إطلاق حزمة الحماية الاجتماعية في فبراير الماضيتراجع سعر الدولار اليوم الإثنين بمنتصف التعاملات.. الأخضر يهوي لأسفلسعر طن الذرة الصفراء اليوم الإثنين.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الإثنين عند التاجر.. الكيلو وصل لكامآخر تحديث لأسعار الفائدة على شهادات ادخار البنك الأهلي بعد تخفيض العائدآخر تحديث لأسعار الفائدة على شهادات ادخار بنك مصر بعد تخفيض العائدهبوط جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة الإثنينارتفاع سعر طن حديد عز.. ننشر أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنينخطوات تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر مارس 2026.. اعرف الطريقةتراجع سعر الذهب اليوم الإثنين 16 مارس 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار زيت النخيل الماليزي تقفز لأعلى مستوياتها في 4 سنوات بدعم من صعود النفط
أسواق عربية

مصر والجزائر يتفقان على عقد اللجنة المشتركة خلال الربع الأخير من 2024

لقاء اليوم
لقاء اليوم

التقى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، نظيره الجزائري نذير العرباوي، على هامش فعاليات الدورة السادسة لاجتماع منتصف العام التنسيقي للاتحاد الأفريقي، التي تقام في العاصمة الغانية أكرا.

حضر اللقاء، الدكتور بدر عبدالعاطي وزير الخارجية والهجرة، والسفير المصري لدى غانا أيمن الدسوقي يوسف.

وأكد رئيس الوزراء، متانة روابط الأخوة التي تجمع البلدين، والعلاقات التاريخية الوثيقة التي تربطهما، كما تحظى القيادة السياسية للبلدين من علاقات قوية.

وتطلع "مدبولي"، على زيارة الوزير الأول الجزائري إلى مصر خلال الفترة المقبلة، بما يُمكن من إجراء مناقشات ثرية بين الجانبين في الملفات ذات الاهتمام المشترك، حيث إنه لمواجهة التحديات الإقليمية الراهنة، لا سبيل إلا تحقيق التكامل والوحدة بين مختلف الدول العربية.

وأشار رئيس الوزراء، إلى أنه لابد من تعزيز التعاون في المجال الاقتصادي، أخذًا في الاعتبار التطورات الدولية الحالية، متطلعًا إلى تعزيز العلاقات الثنائية، وترفيعها إلى مستوى العلاقات الإستراتيجية.

ونقل "العرباوي" تحيات الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، مؤكدًا قوة العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين الشقيقين.

وشدد على أهمية تطوير العلاقات المشتركة بما يرقى لمستوى العلاقات التاريخية، وما يتمتع به البلدان من دور محوري إقليميًا ودوليًا.

وأعلن المستشار محمد الحمصاني المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، أنه تم الاتفاق بين رئيسي الوزراء، خلال اللقاء، على عقد اللجنة المشتركة خلال الربع الأخير من العام الجاري.

0bd4e96adc40.jpg
4981e1c04f33.jpg
57f402da6222.jpg
v
مصر الجزائر الرئيس السيسي الدول العربية غانا رئيس الوزراء الرئيس الجزائري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات