5 يوليو 2025 23:05 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
بورصة وشركات

مؤشرات البورصات الأوروبية تتراجع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية

مؤشرات البورصات الأوروبية
مؤشرات البورصات الأوروبية

تراجعت مؤشرات البورصات الأوروبية، في مستهل تعاملاتها، اليوم الإثنين، في ظل تزايد المخاوف من تأثير النزاعات في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.

وانخفض مؤشر "ستوكس 600" الأوروبي بنسبة 0.5%، وتراجع مؤشر "FTSE 100" في لندن بنسبة 0.4%. وخسر مؤشر "داكس" الألماني بنسبة 0.6%، وفي باريس شهد مؤشر "كاك 40" انخفاضا بنسبة 0.5%.

وجاء هذا التراجع وسط موجة من البيع من قبل المستثمرين الذين يسعون لتقليل المخاطر مع اقتراب السوق من مستويات حساسة.

وشهدت الأسواق الأوروبية، الأسبوع الماضي، تقلبات كبيرة، حيث بدأت التعاملات بتفاؤل واضح مدعوما ببيانات اقتصادية إيجابية تشير إلى انتعاش النشاط الصناعي في المنطقة، لكن سرعان ما تدهورت المعنويات بعد تصاعد النزاعات في الشرق الأوسط، مما أثار مخاوف من تأثيرات سلبية محتملة على الاقتصاد العالمي.

اقرأ أيضاً

ويتوقع المحللون، أن تظل الأسواق تحت ضغط حتى يتضح مصير النزاعات في الشرق الأوسط، بالإضافة إلى البيانات الاقتصادية المرتقبة من الولايات المتحدة التي قد تؤثر على سياسة الفائدة.

مصر 2030
 مؤشرات البورصات الأوروبية التوترات الجيوسياسية النزاعات في الشرق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات