13 يناير 2026 18:39 24 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
رئيس الوزراء يُتابع حصر التكلفة الاقتصادية لأعداد اللاجئين والمهاجرين المقيمين في مصر”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 240 مليون جنيهتوقيع اتفاقيتين بين بنك الاستثمار الأوروبي و”التمويل الدولية” لضخ 127.5 مليون دولار في صندوقي استثماررئيس الوزراء يًتابع تنفيذ مشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر بقدرة 100 ميجاوات في العين السخنة​وزير البترول يبحث مع ”ريو تينتو” فرص استثمارها في المناطق الواعدة بالدرع العربي النوبسعر الذهب اليوم الثلاثاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الثلاثاء.. بكام اليوروالبورصة تخسر 19 مليار جنيه بختام تعاملات منتصف جلسات الأسبوعالشريحة الثانية.. مصر تتسلم مليار يورو من تمويلات الاتحاد الأوروبي الخميس المقبلوزير الكهرباء يبحث مع أكوا باور السعودية تعزيز التعاون بمجالات الطاقة المتجددة ودعم الشبكةتراجع البلطي.. أسعار السمك اليوم الثلاثاء بسوق العبورتراجع الليمون.. أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء بسوق العبور
تكنولوجيا

رئيس الوزراء يبحث جذب المزيد من الاستثمارات في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

اجتماع اليوم
اجتماع اليوم

التقى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الثلاثاء، مع الدكتورة رانيا المشاط وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات؛ لمتابعة عدد من ملفات العمل المشتركة بين الوزارتين.

حضر الاجتماع: المهندس محمد شمروخ الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، والمهندس محمد نصر الدين العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات، وشاركت المهندسة نهاد مرسي مساعد وزيرة لشئون البنية الأساسية، في الاجتماع، عبر تقنية الفيديو كونفرانس.

وصرح المستشار محمد الحمصاني المتحدث الرسميّ باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن الاجتماع استعرض الجهود المشتركة بين وزارتي التخطيط والاتصالات في عدد من الملفات، في ضوء دعم خطط الدولة للتحول الرقمي وجذب المزيد من الاستثمارات إلى مصر في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وتطرق الاجتماع، إلى أبرز ما تحقق على صعيد تعزيز التعاون الدولي مع مختلف الدول وشركاء التنمية متعددي الأطراف والثنائيين، بواسطة إقامة شراكات بناءة تهدف إلى تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا لدعم جهود التنمية، بجانب تبادل الخبرات في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وسلط الاجتماع الضوء، على الجهود المبذولة لمد جسور التعاون مع المنظمات الدولية ومختلف الدول؛ بهدف تبادل الخبرات في مجالات دعم مسيرة التحول الرقمي، وتنفيذ المبادرات والبرامج التدريبية المتخصصة الهادفة إلى إعداد كفاءات رقمية مؤهلة في مختلف التخصصات التكنولوجية، ودعم الشركات الناشئة العاملة في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، عبر تهيئة بيئة محفزة للابتكار الرقمي وريادة الأعمال في مختلف أنحاء الجمهورية.

v
رئيس الوزراء وزيرة التخطيط وزير الاتصالات الاتصالات تكنولوجيا المعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات