14 نوفمبر 2025 10:51 23 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الدولي تعزيز التعاون في مجالات الطاقات المتجددةوزير قطاع الأعمال العام يتفقد تجارب التشغيل بمصنع سيارات النصر للركوبالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 70 مليار جنيهوزير الإسكان يتابع ترتيبات انطلاق مهرجان حديقة تلال الفسطاط الشتوي 2025وزير السياحة يتابع حركة الزائرين ويطمئن على انتظام الزيارة بالمتحف المصري الكبير”التنمية المحلية”: إزالة 114 حالة تعد على أراضي طرح النهر بالمنوفية خلال يومينرئيس جهاز مستقبل مصر يتفقد عددًا من مواقع العمل بمشروع الدلتا الجديدةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 98.6 مليار جنيه”الاستثمار”: خطط لتعزيز التجارة مع الدول الأفريقية عبر 6 مراكز لوجستية مصرية”الزراعة” تضبط شونة ضخمة لتخزين وبيع القطن دون ترخيص في الشرقيةوزير الإسكان يناقش مع بعثة البنك الدولي تعزيز التعاون بمجالات المدن الذكية والمباني الخضراءانعقاد أعمال الدورة الخامسة من اللجنة المصرية اليابانية للترويج والتعاون الاستثماري| التفاصيل
طاقة ومعادن

وزير البترول يبحث مع ”ماريدايف” توسيع استثماراتها في مصر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، مع وفد شركة ماريدايف المتخصصة في الخدمات الملاحية والبترولية؛ لمناقشة مقترحات الشركة الهادفة لتوسيع أنشطتها في مصر.

وضم الوفد: محمد نديم الرئيس التنفيذي للشركة، وطارق فريد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة ماريدايف، جاء ذلك بحضور المهندس إيهاب رجائي وكيل أول الوزارة للإنتاج.

وتضمنت الخطة الاستثمارية الجديدة التي طرحتها الشركة، التوجه نحو الاستثمار في مجال الإنتاج البترولي، عبر استخدام خبراتها لرفع كفاءة وتنمية الحقول البترولية القائمة والمتقادمة، بهدف المساهمة الفعالة في دعم أهداف زيادة الإنتاج المحلي من البترول والغاز.

ورحب الوزير، بكافة المشروعات التي تساهم في نمو الإنتاج المحلي، مشيرًا إلى أن الفرص متاحة أمام الشركات العالمية والمحلية بواسطة الإعلان المستمر عن فرص الاستثمار والمزايدات العالمية عبر بوابة مصر الإلكترونية للاستكشاف EUG.

اقرأ أيضاً

وأكد "بدوي"، التزام قطاع البترول بتقديم كافة التسهيلات والدعم لفريق عمل الشركة لضمان نجاح خططهم التوسعية.

من جانبه، أوضح "نديم"، أن شركته تسعى لتعظيم حجم أعمالها في مصر، ولا سيما في مجالات الإنتاج والحلول المتكاملة، استنادًا لخبرتها الطويلة والممتدة سواء في مصر ومنطقة الخليج وشمال إفريقيا.

واستعرض الرئيس التنفيذي، الخبرات العملية للشركة في مشروعات تنمية الآبار ومد الخطوط البحرية وتركيب المنصات.

v
وزير البترول شركة ماريدايف بوابة مصر الإلكترونية للاستكشاف الاستثمار
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات