18 يونيو 2026 23:01 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
طاقة ومعادن

وزير البترول يبحث مع ”ماريدايف” توسيع استثماراتها في مصر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، مع وفد شركة ماريدايف المتخصصة في الخدمات الملاحية والبترولية؛ لمناقشة مقترحات الشركة الهادفة لتوسيع أنشطتها في مصر.

وضم الوفد: محمد نديم الرئيس التنفيذي للشركة، وطارق فريد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة ماريدايف، جاء ذلك بحضور المهندس إيهاب رجائي وكيل أول الوزارة للإنتاج.

وتضمنت الخطة الاستثمارية الجديدة التي طرحتها الشركة، التوجه نحو الاستثمار في مجال الإنتاج البترولي، عبر استخدام خبراتها لرفع كفاءة وتنمية الحقول البترولية القائمة والمتقادمة، بهدف المساهمة الفعالة في دعم أهداف زيادة الإنتاج المحلي من البترول والغاز.

ورحب الوزير، بكافة المشروعات التي تساهم في نمو الإنتاج المحلي، مشيرًا إلى أن الفرص متاحة أمام الشركات العالمية والمحلية بواسطة الإعلان المستمر عن فرص الاستثمار والمزايدات العالمية عبر بوابة مصر الإلكترونية للاستكشاف EUG.

اقرأ أيضاً

وأكد "بدوي"، التزام قطاع البترول بتقديم كافة التسهيلات والدعم لفريق عمل الشركة لضمان نجاح خططهم التوسعية.

من جانبه، أوضح "نديم"، أن شركته تسعى لتعظيم حجم أعمالها في مصر، ولا سيما في مجالات الإنتاج والحلول المتكاملة، استنادًا لخبرتها الطويلة والممتدة سواء في مصر ومنطقة الخليج وشمال إفريقيا.

واستعرض الرئيس التنفيذي، الخبرات العملية للشركة في مشروعات تنمية الآبار ومد الخطوط البحرية وتركيب المنصات.

v
وزير البترول شركة ماريدايف بوابة مصر الإلكترونية للاستكشاف الاستثمار
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات