18 يونيو 2026 14:27 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء: نمو صادرات الصناعات الغذائية 7.1% لتتجاوز 2.4 مليار دولار خلال 4 شهورنصائح هامة من البنوك لحماية أموالك من الاحتيال الإلكترونيمشتريات الأجانب من أذون الخزانة المصرية تقفز 162% إلى 2.75 مليار دولاربنك التعمير والإسكان يتقدم بمستندات مضاعفة رأس المال إلى 10.6 مليار جنيهالمصرف المتحد يطرح «صك نماء» بعائد يصل إلى 17.75% ويمنح العملاء حرية اختيار دورية صرف العائدسعر طن الذرة الصفراء اليوم الخميس.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الخميس عند التاجر.. الكيلو وصل لكامانخفاض متواصل في طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس في الأسواقخطوات تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر يونيو 2026.. إليك الرابطتراجع سعر الذهب اليوم الخميس 18 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكاموزراء الكهرباء والاتصالات والاستثمار يبحثون توطين صناعة مراكز البيانات والاعتماد على الطاقة المتجددةالإثنين.. البنك المركزي يطرح صكوكًا بقيمة 1.5 مليار جنيه
طاقة ومعادن

أوبك ترفع سلة خاماتها بنحو 1.54 دولار

نفط
نفط

قالت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) اليوم الأربعاء، ان سعر سلة خاماتها ارتفع بواقع 1.54 دولار ليصل الى 88.08 دولار للبرميل في تعاملات أمس الثلاثاء مقابل 86.54 يوم الاثنين الماضي، وذكرت نشرة منظمة (أوبك) أن المعدل السنوي لسعر السلة للعام الماضي سجل 69.89 دولار للبرميل.

وكان تحالف (أوبك+) قّرر في اجتماعه الوزاري ال24 في الرابع من يناير الجاري مواصلة الالتزام بخطة الإنتاج الحالية التي تستهدف زيادة إنتاج النفط تدريجيا حيث تم الاتفاق على مواصلة زيادة الإمدادات بنحو 400 ألف برميل يوميا في فبراير المقبل.

كما اتفق التحالف على متابعة تطورات الوضع الوبائي المتعلق بانتشار فيروس (كورونا المستجد - كوفيد 19) ومراقبة تبعاته على السوق وإجراء تعديلات فورية اذا لزم الامر.

وتترقب أسواق الطاقة أن تواصل (أوبك+) تعديلات الانتاج حتى التخلص التدريجي من تخفيضات تبلغ 5.8 مليون برميل يومياً على أن يتم تقييم وضع السوق وأداء الدول المشاركة مجدداً في الاجتماع الوزاري ال25 للتحالف المقرر عقده عبر تقنية (فيديو كونفرنس) في الثاني من فبراير المقبل.

v
النفط أوبك الطاقة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات