3 أغسطس 2025 08:59 8 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الأرز اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيه
اقتصاد

خسائر عاصفة يونيس تتجاوز 400 مليون دولار في بريطانيا

عاصفة يونيس
عاصفة يونيس

أفاد تقرير أن الخسائر الناجمة عن العاصفة "يونيس" Eunice التي اجتاحت بريطانيا في الأسبوع الماضي سوف تصل إلى مستوى أكثر من 300 مليون إسترليني (408.34 مليون دولار).

وانقطعت الكهرباء عن حوالي 400 ألف منزل في بريطانيا يوم الجمعة، مع إلغاء مئات الرحلات الجوية بفعل عاصفة أثارت الفوضى في جميع أنحاء لندن وجنوب شرق إنجلترا.

وقُتل ما لا يقل عن أربعة أشخاص في المملكة المتحدة وأيرلندا خلال واحدة من أسوأ العواصف في عقود، إذ تم تسجيل الرياح بسرعة 122 ميلاً في الساعة في جزيرة وايت، وفي حالة التحقق من صحة هذا الرقم فإنها ستكون الأعلى على الإطلاق في إنجلترا.

وذكرت رابطة شركات التأمين البريطانية في بيان نقلته وكالة "بلومبرج"، أنه من السابق لأوانه تقدير التكلفة المحتملة للخسائر الناجمة عن العاصفة، وأنه ليس هناك عاصفتان متماثلتان لكن تكلفة الإصلاحات عن الخسائر الناتجة عن العواصف المشابهة بلغت مستوى 360 مليون إسترليني.

وأصدر مكتب الأرصاد الجوية في بريطانيا يوم الجمعة تحذيرًا حادًا في لندن وجنوب شرق إنجلترا بوجود رياح تصل إلى 80 ميلًا (129 كيلومترًا) تضرب البلاد، كما صدر أمس الأحد تحذير آخر من الرياح في معظم أنحاء أسكتلندا وشمال غرب ويلز.

مصر 2030
خسائر عاصفة يونيس بريطانيا اقتصاد اسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات