4 أغسطس 2026 02:36 18 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصةوزير الاستثمار: الدولة تنفذ رؤية متكاملة للإصلاح الاقتصادي لتعزيز تنافسية الاقتصاد القومي
اقتصاد

«Toyota» اليابانية تعلق خط إنتاجها المحلي خلال يونيو ويوليو

عمال يتواجدون بخط إنتاج شركة تويوتا
عمال يتواجدون بخط إنتاج شركة تويوتا

أعلنت شركة تويوتا موتور«Toyota Motor» اليابانية، اليوم الخميس، انها تعتزم تعليق إنتاج خط الإنتاج المحلي خلال شهري يونيو ويوليو من العام الجاري 22، وذلك بسبب نقص أشباه الموصلات وتفشي جائحة كورونا في أحد مورديها، وهي الصين.

وقالت الشركة في بيانها، والتي نقلته وكالة رويترز، إن هذا القرار يعد المرة الثالثة التي تعدل فيها أكبر شركة لصناعة السيارات في العالم من حيث المبيعات خطط الإنتاج لشهر يونيو، والتي انخفضت بنحو 12%عن خطتها الأصلية، كما أضافت أنها ستنتج 750 ألف سيارة في جميع أنحاء العالم لهذا الشهر، ولم تكشف عن عدد المركبات التي تهدف إلى إنتاجها لشهر يوليو، دون تغيير في هدف الإنتاج العالمي لحوالي 9.7 مليون سيارة لهذا العام.

أشارت تويوتا سابقًا، أن تغيير الخطط الإنتاجية يرجع إلى نقص الأجزاء الناجم عن عمليات إغلاق جائحة كورونا في الصين ونقص أشباه الموصلات، بينما بررت الشركة تعليق إنتاجها هذه المرة، إلى اضطرابات في التوظيف في أحد الموردين بسبب تفشي فيروس كورونا وخلل في معدات الإنتاج في مورد آخر.

وأضافت الشركة أن نقص أشباه الموصلات وانتشار فيروس كورونا وعوامل أخرى تجعل من الصعب التطلع إلى المستقبل لعدة أشهر، ومع ذلك سنواصل بذل أقصى الجهود لتسليم أكبر عدد ممكن من المركبات لعملائنا في أقرب وقت ممكن.

v
نقص أشباه الموصلات فيروس كورونا صناعة السيارات الإنتاج العالمي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات