3 نوفمبر 2025 13:24 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير التموين: لا تهاون مع من يثبت تورطه في الاتجار غير المشروع في المواد البترولية أو أسطوانات البوتاجازمصر وأيرلندا تبحثان تعزيز التعاون الزراعي وتنمية الثروة الحيوانيةأسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 3 نوفمبر 2025 في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدةموعد صرف مرتبات شهر نوفمبر 2025.. اعرف الجدول وأماكن الصرفارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة الإثنينارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنينطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر نوفمبر 2025.. إليك الخطواتخطوات تحديث بطاقة التموين 2025 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةاليوم.. البنك المركزي يطرح الإصدار الأول للصكوك بقيمة 3 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 82.9 مليار جنيهوزير الكهرباء يبحث مع رئيس «كوبولوزيس» مستجدات مشروع الربط الكهربائي المصري اليونانيالبنك المركزي يُطلق النسخة الثالثة من مسابقة ”FinTech Got Talent 2025”
اقتصاد

القوى العاملة: تعيين 568 شابا منهم 5 «قادرون باختلاف» بالأقصر

محمد سعفان وزير القوى العاملة
محمد سعفان وزير القوى العاملة

قال وزير القوى العاملة محمد سعفان، إن مديرية القوى العاملة بمحافظة الأقصر قامت بتعيين 568 شاباً من حملة المؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مؤهل، منهم 5 "قادرون باختلاف" بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" من المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية والذي بلغ عددهم 1757 شاباً، كما تم استخراج 667 شهادة قياس مستوى المهارة، و672 رخصة مزاولة الحرفة.

وأوضح الوزير، في بيان اليوم الثلاثاء، أن المديرية قامت بصرف منح للعمالة غير المنتظمة لرعايتهم اجتماعياً وصحياً منها 6 منح مواليد بـ 12 ألف جنيه، و5 منح زواج بإجمالي 15 ألف جنيه، من المسجلين بقاعدة بيانات المديرية.

من جانبه أوضح مدير المديرية عبده هاشم عن إنجازات المديرية، في تقريره للوزير، أنه في مجال التفتيش العمالي ورعاية القوى العاملة قامت المديرية بالتفتيش على 300 منشأة دوري وحملات.

وأسفر عن تحرير 14 محضرًا للمنشآت المخالفة، وبحث 8 شكاوى.

وأضاف أن في مجال السلامة والصحة المهنية قامت المديرية بالتفتيش على 277 منشأة، وعمل 5 حملات نوعية، وأسفر التفتيش عن تحرير 73 محضراً.

كما تلقت المديرية 50 شكوى عمالية، تم تسوية 4 منها ودياً، وإحالة 19 شكوى منها إلى القضاء، و16 شكوى أخرى مازالت تحت البحث والدراسة، فضلًا عن متابعة الإجراءات الاحترازية والتعقيم والتطهير وموقف العمالة نحو 180 منشأة، ومتابعة الحالة الصحية للعاملين داخل تلك المنشآت للتأكد من عدم إصابة أي فرد من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية والتفتيش العمالى التابعة للمديرية.

v
وزارة القوى العاملة محافظة الأقصر فرص عمل القطاع الخاص العمالة غير المنتظمة الصحة المهنية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات