5 فبراير 2026 20:36 17 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 150 مليون جنيهوزير قطاع الأعمال العام يتفقد مصانع ”شيني” لإنتاج أدوات المائدة والسيراميكالبورصة السلعية توقع مذكرة تفاهم مع ”سانت بطرسبرج” لتسهيل التداول السلعيالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 124.7 مليار جنيهبتكلفة 26 مليون جنيه.. وزيرة التنمية المحلية تفتتح المجزر الآلي في السنبلاوين بعد تطويره”الرقابة المالية” تُصدر قرارًا بشأن قيد مكاتب تمثيل شركات التأمين الأجنبية داخل مصرضبط مصنعين دون ترخيص لإنتاج الأسمدة والمخصبات الزراعيةوزير الإسكان يُتابع الإجراءات المتخذة لتدشين منصة تصدير العقاروزير البترول يُكرم مُطور مادة ”كاسر الاستحلاب” المستخدمة للحقن في آبار البترول”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبيتضم ذرة وقمح وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 75060 طنًا من البضائعانخفاض سهم أوراكل 4.5% في ظل المخاوف بشأن الإنفاق على الذكاء الاصطناعي
تكنولوجيا

وزير الاتصالات: نسعى لتنمية البنية التحتية ونشر أبراج المحمول في المنيا

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اليوم الاثنين، عددًا من مشروعات الوزارة ضمن مبادرة حياة كريمة في قرى محافظة المنيا.

واستهل طلعت زيارته بعقد اجتماع موسع مع محافظ المنيا تم خلاله استعراض آخر مستجدات العمل فى مشروعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد، وبناء القدرات الرقمية، والتحول الرقمي بالمحافظة، كما تم مناقشة آخر التطورات في مشروعات الوزارة بقرى حياة كريمة بالمحافظة.

وخلال الاجتماع؛ أشاد الوزير بالتعاون المثمر بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومحافظة المنيا؛ لدعم جهود التحول الرقمي بالمحافظة، مؤكدًا أن محافظة المنيا تشهد نهضة رقمية وتكريس لكل محاور مصر الرقمية، وهو ما يؤكد على امتلاكها لقدرات وكوادر متميزة يجب الاستثمار فيها وتنميتها.

وأشار إلى أن أبناء محافظة المنيا هم الأولى بالعمل في مشروعات مد كابلات الألياف الضوئية بالمحافظة، موجهًا بزيادة أعداد المتدربين ببرامج شبكات الألياف الضوئية المقدمة من المعهد القومي للاتصالات، وتوفير فرص عمل لخريجي هذه البرامج للالتحاق بمشروع تطوير البنية التحتية للاتصالات وصيانة وإدارة كابلات الألياف الضوئية التي تمدها الشركة المصرية للاتصالات بقرى حياة كريمة بالمحافظة.

وخلال الاجتماع استعرضت غادة لبيب نائب، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لشئون التطوير المؤسسى، والدكتور محمد إبراهيم، نائب محافظ المنيا، أبرز ما تم إنجازه والخطط المستقبلية في مشروعات التعاون المشترك بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومحافظة المنيا في مجال التطوير المؤسسي، ودعم جهود التحول الرقمي بالمحافظة.

v
وزير الاتصالات البنية التحتية للاتصالات أبراج المحمول حياة كريمة جولة وزير الاتصالات بالمنيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات