4 نوفمبر 2025 12:12 13 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامبنك قناة السويس يوقّع اتفاقية تمويل بقيمة 50 مليون دولار مع مؤسسة التمويل الدولية لدعم التحول الأخضرودائع عملاء البنك التجاري الدولي CIB تقفز إلى 1.047 تريليون جنيه بنهاية سبتمبر 2025«إي فاينانس» تعلن تغيير ممثل بنك مصر في مجلس إدارة الشركةالبنك الأهلي المصري يوقع اتفاقية تمويل طويل الأجل لشركة أورا ديفلوبرز إيجيبت بقيمة 3 مليارات جنيهصافي أرباح بنك CIB المجمعة ترتفع 46.8% وتسجل 62.1 مليار جنيه بنهاية الربع الثالث من 2025صادرات فنزويلا النفطية تهبط 26% في أكتوبر بفعل تراجع مخزونات المذيباتالحصاد الأمريكي للذرة والصويا يقترب من نهايته وسط توقعات بمحصول تاريخيأسعار القمح العالمية ترتفع لأعلى مستوى في ثلاثة أشهر وسط ترقب صيني لصفقات الحبوب الأمريكيةالقطاع الخاص غير النفطي السعودي يسجل أقوى أداء منذ 2014 مدفوعاً بزيادة الطلب والتوظيفالذهب يتراجع عالميا دون 4000 دولار متأثراً بقوة الدولار وتضاؤل آمال خفض الفائدة الأمريكيةارتفاع أسعار زيت النخيل في ماليزيا من أدنى مستوى في 4 أشهر
تكنولوجيا

وزير الاتصالات: نسعى لتنمية البنية التحتية ونشر أبراج المحمول في المنيا

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اليوم الاثنين، عددًا من مشروعات الوزارة ضمن مبادرة حياة كريمة في قرى محافظة المنيا.

واستهل طلعت زيارته بعقد اجتماع موسع مع محافظ المنيا تم خلاله استعراض آخر مستجدات العمل فى مشروعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد، وبناء القدرات الرقمية، والتحول الرقمي بالمحافظة، كما تم مناقشة آخر التطورات في مشروعات الوزارة بقرى حياة كريمة بالمحافظة.

وخلال الاجتماع؛ أشاد الوزير بالتعاون المثمر بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومحافظة المنيا؛ لدعم جهود التحول الرقمي بالمحافظة، مؤكدًا أن محافظة المنيا تشهد نهضة رقمية وتكريس لكل محاور مصر الرقمية، وهو ما يؤكد على امتلاكها لقدرات وكوادر متميزة يجب الاستثمار فيها وتنميتها.

وأشار إلى أن أبناء محافظة المنيا هم الأولى بالعمل في مشروعات مد كابلات الألياف الضوئية بالمحافظة، موجهًا بزيادة أعداد المتدربين ببرامج شبكات الألياف الضوئية المقدمة من المعهد القومي للاتصالات، وتوفير فرص عمل لخريجي هذه البرامج للالتحاق بمشروع تطوير البنية التحتية للاتصالات وصيانة وإدارة كابلات الألياف الضوئية التي تمدها الشركة المصرية للاتصالات بقرى حياة كريمة بالمحافظة.

وخلال الاجتماع استعرضت غادة لبيب نائب، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لشئون التطوير المؤسسى، والدكتور محمد إبراهيم، نائب محافظ المنيا، أبرز ما تم إنجازه والخطط المستقبلية في مشروعات التعاون المشترك بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومحافظة المنيا في مجال التطوير المؤسسي، ودعم جهود التحول الرقمي بالمحافظة.

v
وزير الاتصالات البنية التحتية للاتصالات أبراج المحمول حياة كريمة جولة وزير الاتصالات بالمنيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات