28 أكتوبر 2025 21:05 6 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”التمثيل التجاري” يناقش مع مجموعة سوميتومو اليابانية استثماراتها في مصروزير النقل: استثمارات الدولة في البنية التحتية رفعت تصنيف مصر في مجال الربط Connectivity إلى المرتبة السابعة عالميًا”ربيع”: نجاح تعويم ناقلة نفط بعد جنوحها اليوم.. ويؤكد انتظام حركة الملاحة بقناة السويسمشروع تحويل حمأة الصرف الصحي إلى طاقة بالإسكندرية يفوز بجائزة الإمارات للطاقةوزير الصناعة والنقل يشارك في قمة لواندا لتموير وتطوير البنية التحتية في إفريقيا”مدبولي” يغادر إلى شرم الشيخ للمشاركة في افتتاح المؤتمر الدولي للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبةوزير البترول يبحث مع ”ماريدايف” توسيع استثماراتها في مصرالمنتج بالسولار.. وزير التموين يُصدر قرارًا بشأن تكلفة تصنيع رغيف الخبز المدعم| مستندQNB مصر يُطلق خدمة Apple Pay الأكثر أمانًا وخصوصية لعملائهننشر مواعيد خطوط مترو الأنفاق والقطار الكهربائي الخفيف مع بداية تطبيق التوقيت الشتويوزير البترول يناقش التعاون مع ”التمويل الإفريقية” بمجالي التكرير والتعدينوزير الاستثمار: الاستثمارات السعودية في مصر تبلغ 25 مليار دولار
طاقة ومعادن

بورصة الطاقة والمعادن.. ارتفاع أسعار النفط والذهب وانخفاض الغاز الطبيعي عند التسوية

بورصة الطاقة والمعادن
بورصة الطاقة والمعادن

زادت أسعار النفط بختام تداولات الأسبوع المنتهي الجمعة 21 أكتوبر 2022، فيما انخفضت أسعار عقود الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة، وتباينت أسعار المعادن الثمينة والصناعية عند التسوية الأسبوعية.

أسعار النفط

ارتفعت عقود خام برنت الآجلة تسليم ديسمبر 2022 عند الإغلاق الأسبوعي بنسبة 1.21%، لتصل إلى 93.5 دولار للبرميل، كما انتعشت أسعار عقود خام تكساس تسليم ديسمبر المقبل بختام التداولات بنسبة 0.64%، لتسجل 85.05 دولار للبرميل.

سعر الغاز الطبيعي

سجلت العقود الآجلة للغاز الطبيعي تسليم شهر نوفمبر 4.959 دولار لكل مليون وحدة حرارية بريطانية، بنسبة انخفاض بلغت 7.45% عند التسوية الأسبوعية.

أسعار الذهب

وعلى صعيد المعادن الثمينة في بورصة نيويورك، فقد سيطر الأدار الإيجابي على معظمها بختام التداولات الأسبوعية، حيث أغلق سعر الذهب الفوري عند التسوية مرتفعًا بنسبة 1.81% عند 1,657.22 دولار للأونصة، كما تقدم معدن الفضة إلى 19.38 دولار/ أونصة، محققًا ارتفاع قدره 3.85%.

وفي نفس الاتجاه، صعدت أسعار البلاتين الفورية إلى 931.27 دولار/ أونصة، بنسبة ارتفاع بلغت 1.84%، فيما هبط البلاديوم بنسبة 2.2%، ليسجل 2,010.83 دولار/ أونصة.

المعادن الصناعية

وبالنسبة للمعادن الصناعية، فقد هيمن الأداء السلبي على معظمها، حيث تراجع الألومنيوم بنسبة 0.16% ليسجل 2,206 دولارًا للطن، كما انخفض سعر الزنك بنسبة 1.21% مسجلًا 2,928 دولارًا للطن.

وانكمش سعر النيكل بنحو 1.11% ليصل سعره إلى 21,949 دولارًا للطن عند الإغلاق، وهبط سعر القصدير بنسبة 4.47% ليبلغ 18,484 دولارًا للطن، فيما زاد النحاس بنحو 0.84% ليبلغ سعر العقد 7,624 دولارًا للطن.

v
أسعار النفط عقود الغاز الطبيعي سعر الغاز الطبيعي سعر الذهب سعر النفط العالمي أسعار البنزين سعر الوقود بورصة الطاقة والمعادن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات