3 سبتمبر 2026 14:15 20 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
رئيس الوزراء يفتتح معرض ”أهلًا مدارس” الرئيسي بالجيزة و20 معرضًا بمراكز ومدن المحافظة”الثروة المعدنية”: اعتماد نماذج أكثر تنافسية لاستغلال الذهب والمعادن مع تيسير الإجراءات والتراخيصباستثمارات 2.1 مليار دولار.. وزير البترول يستعرض عددًا من المشروعات التي تعكس توجه الدولة نحو تعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينيةتراجع البلطي.. أسعار السمك اليوم الخميس بسوق العبورتراجع الليمون.. أسعار الفاكهة اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع الكوسة.. أسعار الخضراوات اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الخميس بالمزرعةشرطة التموين تضبط 11 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 3 ملايين جنيهوزير البترول يُناقش فرص الاستثمار في النحاس والفوسفات والحديد والمعادن الحرجةالبنك المركزي يحذر: إنستاباي لا يطلب بيانات هاتفك هاتفيًا ولا يرسل لك أي لينكاتتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوك
أخبار السلع أخبار عالمية

بدعم مخاوف الإنتاج.. ارتفاع سعر السكر في الهند خلال الأسبوعين الماضيين

السكر
السكر

سجلت أسعار السكر في الهند، ارتفاعًا بأكثر من 6% خلال الأسبوعين الماضيين، ومن المرجح أن ترتفع الأسعار أكثر، وسط التقديرات المحبطة للإنتاج، وبدعم الزيادة في الطلب من قبل المستهلكين مع بدء موسم الصيف.

وأفادت مصادر لوكالة رويترز، أن ارتفاع الأسعار يمكن أن يضيف ارتفاعًا إلى تضخم أسعار الغذاء المرتفع بالفعل، ويبعد نيودلهي عن السماح بتصدير كمية إضافية من السكر، مما يدعم صعود الأسعار العالمية "SBc1" و"LSUc1"، والتي يتم تداولها بالفعل بالقرب من أعلى مستوياتها في عدة سنوات.

وقال أشوك جين، رئيس اتحاد تجار السكر في بومباي، إن أسعار السكر آخذة في الارتفاع بشكل أساسين بسبب التوقعات المحبطة في الإنتاج بولاية "ماهاراشترا"، أكبر منتج للسكر، والتي من المرجح أن تنتج حوالي 10.5 مليون طن في موسم 2022/2023، المنتهي في 30 سبتمبر، مقارنة بتوقعات سابقة عند 13.7 مليون طن.

ويرى جين، أن الأسعار سترتفع أكثر في الأشهر المقبلة، حيث من المتوقع أن يرتفع الطلب من المشترين بالجملة بسبب موسم الصيف، ويرتفع الطلب على السكر مع ارتفاع استهلاك المشروبات الباردة والآيس كريم في الهند خلال أشهر الصيف التي تمتد تقريبًا من أبريل إلى يونيو 2023.

وكشف جين، أنه من غير المرجح أن تسمح الحكومة بصادرات إضافية، لأن المخزون الختامي للموسم قد ينخفض ​​إلى حوالي 5.5 مليون طن، وهو أدنى مستوى في ست سنوات، بعدما سمحت الهند لمصانع السكر بتصدير 6.1 مليون طن فقط من التحلية في الموسم الحالي، انخفاضًا من 11 مليون طن في الموسم السابق.

v
أسعار السكر في الهند أسعار الغذاء أسعار السكر أكبر منتج للسكر سعر السكر في السوق صادرات السكر الهند
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات