28 يونيو 2025 22:03 2 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تداول 13 ألف طن بضائع و927 شاحنة بمواني البحر الأحمرتضم فول وصويا ومواشي.. ميناء دمياط يستقبل 41783 طنًا من البضائعوزير البترول: جهود متواصلة لتعزيز البنية التحتية لقطاع الغاز بالسخنةيوفر 10 آلاف فرصة عمل.. ”مدبولي” يفتتح أكبر مستودع لوجستي للتجارة الإلكترونية لـ ”جوميا”| صورالرئيس السيسي يوجه بتطوير المطارات عبر شراكات دولية تقوم على الكفاءة والاستدامةوزير البترول يتفقد تجهيزات سفينة التغييز ”Energos Eskimo” بميناء العين السخنة| صورمصر وأمريكا تعقدان مشاورات حول فتح تحقيق ضد الصادرات المصرية من حديد التسليحرئيس الوزراء: الدولة نجحت في اجتذاب كبرى الشركات العالمية لكي تفتتح مراكز تصنيع داخل مصر15 يوليو.. انطلاق فاعليات منتدى مصر الدولي للتعدين بمشاركة عالمية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 17 مليون جنيهغدًا.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بالعاشر من رمضانشركات قطاع الأعمال العام تشارك بمعرض ”صحة إفريقيا” لدعم الصادرات المصرية
قضايا اقتصادية

«التعليم» تنفي ما تردد حول تأجيل بداية الدراسة حتى 7 أكتوبر المقبل

بداية العام الدراسي الجديد - تعبيرية
بداية العام الدراسي الجديد - تعبيرية

قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بعدما تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي منشوراً يزعم تأجيل موعد بدء الدراسة بالمدارس للعام الدراسي الجديد 2023/2024 حتى 7 أكتوبر المقبل.

ونفت وزارة التعليم تلك الأنباء ـ جملة وتفصيلا، مؤكدةً أنه لا صحة لتأجيل موعد بدء الدراسة بالمدارس للعام الدراسي الجديد 2023/2024 حتى 7 أكتوبر المقبل، وأنه لم يتم إصدار أي قرارات بهذا الشأن، وأن المنشور المتداول مزيف، وغير صادرة عن الوزارة على الإطلاق.

مُشددت الوزارة على أنه سيتم بدء الدراسة بكافة المدارس الحكومية على مستوى الجمهورية في موعدها المقرر وفقاً للخريطة الزمنية المعتمدة من قبل المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي للعام الدراسي الجديد 2023/2024 دون أي تأجيل، والتي من المقرر أن تبدأ يوم السبت الموافق 30 سبتمبر 2023 بكافة المدارس، مناشدةً الطلاب وأولياء الأمور عدم الانسياق وراء مثل تلك الأخبار المغلوطة، مع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

ونناشد جميع وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية ‏في نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر ‏معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة وبلبلة الرأي العام.

وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

مصر 2030
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني شائعة تأجيل الدراسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات