16 يوليو 2025 04:07 20 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مصر تتصدر الشرق الأوسط في قدرات توليد الكهرباء من الرياح عام 2024| إنفوجرافصندوق النقد: توحيد سعر الصرف بمصر أدى لتدفقات كبيرة للاستثمار وأذون الخزانةصندوق النقد: الاضطرابات في البحر الأحمر أدت لانخفاض إيرادات قناة السويس بمقدار 6 مليارات دولار خلال 2024صندوق النقد: مصر تستهدف 3 مليارات دولار من برنامج الطروحات خلال العام المالي الحاليصندوق النقد الدولي: الفجوة التمويلية لمصر تتراجع إلى 5.8 مليارات دولار خلال 2025/2026باستثمارات 15 مليون دولار.. توقيع عقد توسعات مشروع لإعادة تدوير البلاستيك بمنطقة السخنةمصر والأردن تبحثان سُبل التعاون المشترك في المجال الزراعيمصر ولبنان توقعان بروتوكولًا لاستيراد الأبقار الحية المعدة للذبح وإعادة التصدير”الاستثمار” تستعرض الحوافز التي يقدمها القانون للشركات العاملة بقطاع التعديناستثمار فندقي وإداري.. رئيس الوزراء يُتابع التصور المبدئي لاستغلال ”قصر القطن” بالإسكندريةمحافظة البحر الأحمر: توقعات بزيادة إنتاج منجم السكري ليصل إلى ٥٠٦ آلاف أوقيةوزيرة البيئة: مصر نجحت في استخدام بعض مخلفات التعدين في خليط الطاقة
بوابة الزراعة

وزير الري يوجه بمعاينة أحد المواقع على ترعة الكلابية لتحديد أعمال التطوير المطلوبة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور هاني سويلم وزير الموارد المائية والري بعدد من أعضاء مجلس النواب للتباحث حول عدد من المطالب الجماهيرية بالدوائر الخاصة بهم، حيث التقى بكل من النائب العمدة مبارك الجبلاوي، والنائب مكرم رضوان، أعضاء مجلس النواب، وتناول اللقاء تدارس عدد من الطلبات المقدمة من النواب.

وأعرب الدكتور سويلم عن حرصه على لقاء النواب بشكل دوري للتعرف على مقترحاتهم والتوجيه ببحث الطلبات المقدمة من المواطنين ودراستها طبقاً للقوانين والاشتراطات المنظمة.

وتم خلال اللقاء مناقشة الطلب المقدم لتنفيذ أعمال صيانة وتطوير لترعة الكلابية بأحد المواقع، حيث وجه الدكتور سويلم لأجهزة مصلحة الري بدراسة الموقع المقترح على الطبيعة ومدى الحاجة لتنفيذ هذه الأعمال مع عدم التأثير سلبا على القطاع المائي للترعة.

كما تم استعراض الطلبات المقدمة لتوفير قطعة أرض مملوكة للوزارة بمقابل إنتفاع لأحد مراكز الشباب بمركز بني عبيد بالدقهلية، حيث وجه الدكتور سويلم، أجهزة الوزارة المختصة، بسرعة بحث هذا الطلب طبقاً لخطة الوزارة فى التعامل مع الأملاك.

اقرأ أيضاً

وفيما يخص طلب إحلال أو صيانة أحد الكباري على ترعة الصلاحات بالدقهلية، فقد وجه الدكتور سويلم، أجهزة مصلحة الري، بسرعة المعاينة على الطبيعة لتقييم حالة الكوبري واتخاذ اللازم طبقاً للوضع على الطبيعة.

مصر 2030
وزير الري ترعة الكلابية أعمال التطوير المطلوبة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات