9 يوليو 2026 20:36 23 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
محطة الضبعة توفر 35 مليار كيلووات/ساعة سنويًا من الكهرباء| إنفوجرافضبط 675 طنًا من الأعلاف المغشوشة داخل مصنعًا دون ترخيص”مستقبل مصر” يستعرض إنجازاته بمجالات الاستصلاح الزراعي والصوامع والثروة الحيوانية والداجنة| التفاصيلتداول 10 آلاف طن بضائع و632 شاحنة بمواني البحر الأحمروزيرا الخارجية والاستثمار يُناقشان جذب الاستثمارات الأجنبية ودعم الشركات المصرية في إفريقياالوكالة الدولية للطاقة الذرية: مصر تمتلك إطارًا رقابيًا شاملًا ومُحكمًا في مجال الأمان النووي والإشعاعيشرطة التموين تضبط 21 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهالرئيس السيسي يُصدر قرارًا بقيادات الهيئة القومية لإدارة الأزمات والطوارئ”مستقبل مصر” يستعرض أبرز محطات تطوره منذ تأسيسه في 2022وزير البترول يُصدر حركة تكليفات جديدة تتضمن عددًا من رؤساء الشركاتعاجل| البنك المركزي يبقي على أسعار العائد الأساسية دون تغيير
اقتصاد

وزير الصناعة: نستهدف تحسين جودة خريجي التعليم الفني والمهني وتأهيلهم للمنافسة محليًا ودوليًا

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد المهندس خالد هاشم وزير الصناعة، فرع هيئة التنمية الصناعة القائم بمقر جمعية مستثمري العاشر من رمضان؛ للاطلاع على منظومة تقديم الخدمات للمستثمرين وأصحاب المصانع والتحدث مع عملاء الفرع لمعرفة آرائهم في جودة الخدمات.

وأكد وزير الصناعة، خلال جولته، على ضرورة تبسيط الإجراءات وتسريع وتيرة إنجازها، وتوفير الدعم الكامل للمجتمع الصناعي في العاشر من رمضان، تماشيًا مع رؤية الدولة لتهيئة مناخ جاذب للاستثمار وتحقيق مستهدفات التنمية المستدامة.

كما زار "هاشم"، مركز التدريب المهني التابع لمصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني؛ ليطلع على سير العملية التعليمية بالمركز، واستقبله اللواء مهندس إيهاب رمضان، رئيس مصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني وقيادات المصلحة، وخلال الزيارة تفقد الوزير بعض أقسام المركز والفصول التعليمية.

وشدد الوزير، على أهمية دور المصلحة باعتبارها الذراع التنفيذية والفنية للوزارة لتدريب وتخريج عمالة فنية ماهرة تلائم احتياجات سوق العمل، لافتاً إلى أن الوزارة تضع العنصر البشري والارتقاء بكفاءته على رأس أولوياتها، باعتباره عنصرًا أساسيًا للتنمية الشاملة.

اقرأ أيضاً

وذكر وزير الصناعة: "تستهدف الوزارة تحسين جودة خريجي التعليم الفني والمهني، وتأهيلهم للمنافسة في أسواق العمل المحلية والدولية؛ لتلبية الطلب المتزايد من قطاع الصناعة على العمالة المدربة والمؤهلة".

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات