16 يونيو 2025 19:43 19 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بـ22.7 مليار دولار.. مصر تحتل المركز السابع بين الدول الأكثر استقبالًا للتحويلات عالميًا من الخارجضمن برنامج الطروحات.. رئيس الوزراء يُتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية في مصرCIB يُوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع ”التصديري للصناعات الغذائية”وزير الاتصالات يستعرض المجالات التي يمكن طرحها لتحقيق مُستهدفات برنامج الطروحات الحكومية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيهمنذ 2020.. ”التمويل الدولية”: حشدنا استثمارات وتمويلات للقطاع الخاص المصري بقيمة 4 مليارات دولارالبنك المركزي يرعى فعاليات الدورة العاشرة من قمة ”مصر للأفضل”منها زيادة الدعم والمرتبات.. مجلس الوزراء: الموازنة الجديدة تضع المواطن في صدارة الأولويات| إنفوجرافوزيرا خارجية مصر وأوغندا يتبادلان الرؤى حول تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري”مدبولي” يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العامالرئيس السيسي يتفقد سيارات ”سيتروين” المنتجة بمصانع ”العربية للتصنيع”| فيديورئيس الوزراء يُشكل لجنة لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية - الإسرائيلية
بورصات سلعية

تراجع أسعار المعادن والنحاس يقترب من أدنى مستوى له في شهر..

صورة أرشيفية-النحاس
صورة أرشيفية-النحاس

تراجعت أسعار النحاس في تداولات اليوم الخميس في بورصة لندن للمعادن إلى أدنى مستوياتها في نحو شهر ، نتيجة تراجع مؤشر نمو نشاط المصانع في الصين الشهر الماضي.

تراجع العقود الاجلة للنحاس لأجل ثلاثة أشهر في بورصة لندن للمعادن بنسبة 0.9% لتصل إلى 8,710 دولار للطن وقت صياغة هذا الخبر، بينما أغلق عقد النحاس في بورصة شنغهاي للعقود الآجلة على انخفاض بنسبة 0.8٪ ليصل الي 65,090 يوان ما يعادل 9906.40 دولار للطن.

اقرأ أيضاً

تراجع نشاط المصانع في الصين بشهر مارس بأبطأ وتيرة منذ عام تقريباً وذلك بسبب ضعف الطلب المحلي الإجمالي.

وعلي الجانب الاخر ، تراجعت أسعار الزنك في بورصة لندن للمعادن بنسبة 0.9 % ليصل إلى 2,793 دولار للطن كما تراجع الرصاص بنسبة 0.6% ليصل إلى 1,963 دولار للطن ، بينما ارتفع الألومنيوم بنسبة 0.5% ليصل إلى 2,222 دولاراً للطن.

كما سجلت أقساط الألومنيوم في الولايات المتحدة أعلى مستوياتها منذ يونيو 2019 عند 416.30 دولار للطن ، بينما وصلت أقساط التأمين في أوروبا إلى 153.87 دولار للطن ، وهو مستوى لم يسبق له مثيل منذ مايو 2018.

وعلي صعيد اخر نشرت بيانات، اليوم الخميس ، تشير الي تراجع مخزونات الألومنيوم بنسبة 2.5% في ثلاثة موانئ يابانية رئيسية وهم (يوكوهاما وناغويا وأوساكا) لتصل إلى 268,700 طن في نهاية فبراير الماضي مقابل 275,500 طن في نهاية يناير 2021، وفقاً ماروبيني كورب.

مصر 2030
أسعار المعادن تراجع النحاس ارتفاع الألومنيوم بورصة لندن للمعادن تراجع المخزونات اليابان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات