هيئة المعارض والمؤتمرات تعلن فتح باب الحجز للاشتراك بالدورة الـ 54 بمعرض القاهرة الدولي


أعلنت الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات فتح باب الحجز للاشتراك بالدورة الـ 54 بمعرض القاهرة الدولي والمقرر عقدها خلال الفترة من 30 سبتمبر حتى 8 اكتوبر المقبل بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات.
وقالت رئيس الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات مي عسل في بيان لوزارة التجارة والصناعة اليوم الثلاثاء إن المعرض مقام علي مساحة عرض 25 ألف م2 ويحظى بزخم كبير من مشاركات الدول والشركات الأجنبية والقطاعات الحكومية وقطاعات الملابس والمفروشات والسجاد والاثاث والاجهزة الكهربائية والصناعات الكيماوية، مشيرة إلى أنه ولأول مرة المعرض سيشهد مشاركة جديدة للمستلزمات الدراسية نظرا لتزامن انعقاد المعرض مع بداية السنه الدراسية الجديدة .
وأكدت عسل حرص الهيئة على تشجيع الصناعات والمنتجات المحلية لدورها الكبير في تشجيع الاقتصاد القومي وفي اطار دعم الدولة للصناعات والمنتجات المحلية، مشيرة إلى أن الهيئة أطلقت مبادرة لتشجيع التجارة والصناعة المحلية ، حيث قررت منح المشاركين عروضا ومزايا خاصة للاشتراك في حالة الحجز بالدورتين القادمتين للمعرض 54 ، 55 ، تشجيعا للمواطنين على شراء المنتجات المحلية وبما يسهم في تحقيق العديد من المكتسبات للدولة وللمواطن المصري .




نيفين جامع تؤكد أن المرحلة الحالية تشهد زخمًا اقتصاديًا بين القاهرة وموسكو
وزيرة التجارة والصناعة تعلن نجاح مفاوضات الجولة الرابعة لاتفاق التجارة الحرة بين مصر ودول الاتحاد
توفيق : تعديلات قانون شركات قطاع الأعمال العام يستهدف تطوير الأداء والقدرة على المنافسة
نيفين جامع تبحث مع وزير السياحة الترتيبات الخاصة بالمشاركة المصرية فى معرض إكسبو دبي 2020
وزارة الزراعة: 224 مليون نسمة بأفريقيا يعانون من نقص وسوء التغذية
جامع : بدء إطلاق بعثات تجارية إلى دول وسط وغرب إفريقيا بهدف استكشاف الفرص التجارية
مدبولي يعرب عن تطلعه لدفع التعاون بين «صندوق الاستثمار السعودي» و«الصندوق السيادي المصري»
نيفين جامع تستقبل وزير التجارة السعودي بمطار القاهرة لحضور اجتماعات الدورة الـ17 للجنة التجارية المصرية السعودية
«المركزي لمتبقيات المبيدات»و«غرفة الصناعات الغذائية» يوقعان بروتوكولا لتقديم خدمات المعمل المختلفة
الصناعات الهندسية تخاطب ”التجارة والصناعة ” لزيادة رسم الصادر على خردة النحاس إلى 45 ألف جنيه للطن
















