بورصة روزاريو للحبوب تتوقع ارتفاع مساحة زراعة القمح الأرجنتينى بنسبة 3.3٪


من المتوقع أن تزداد المساحة المزروعة بالقمح بنسبة 3.3٪ ، لتصل إلى 6.7 مليون هكتار ، مدعومة بارتفاع مستويات رطوبة التربة والأسعار المرتفعة مقارنة بالعام الماضي ، وإذا تحقق ذلك فقد يؤدي ذلك إلى إنتاج محصول يبلغ نحو 20 مليون طن متري ، وهو رقم قياسي ، وذلك وفقًا لبورصة روزاريو للحبوب (BCR).
"BCR" توقعات بارتفاع إنتاج الأرجنتين من الذرة إلى 54 مليون طن متري لموسم 2021/2022
كما تشير توقعات البورصة إلى بلوغ المساحة المزروعة بالذرة فى الأرجنتين مستوى قياسيا يبلغ 7.7 مليون هكتار ، بزيادة تقارب 5٪ على مدار العام ، مدعومة بزيادة الأنتاجية وهوامش ربح الإنتاج الملائمة ، مما يؤدي إلى تحول المزارعين إلى زراعة المزيد من الذرة على حساب فول الصويا .
ويتوقع بشكل مؤقت ، أن يبلغ إنتاج الأرجنتين من الذرة نحو 54 مليون طن متري في موسم 2021/2022 ، بزيادة نسبتها 8٪ على أساس سنوي ، مع الأخذ في الاعتبار متوسط الإنتاجية .
"BCR" تتوقع زيادة المساحة المزروعة بالذرة الرفيعة فى الأرجنتين بنسبة 5.3٪ على مدار العام
ومن المتوقع أيضًا زيادة المساحة المزروعة بالذرة الرفيعة بنسبة 5.3٪ على مدار العام ، لتصل إلى 1 مليون هكتار ، مع توقع ارتفاع الإنتاج بنسبة 4.2٪ على مدار العام ، لتصل إلى 3.3 مليون طن متري .




انخفاض العقود الآجلة للقمح في بورصة شيكاغو اليوم الأثنين 26 يوليو
كراسنودار بجنوب روسيا تحصد وحدها 12.4 مليون طن من القمح خلال عام 2021
«USWA» اكتمال حصاد القمح الشتوي بنسبة 60٪ في الولايات المتحدة
مجلس الحبوب الدولي يتوقع ارتفاع الانتاج العالمي من الذرة إلى 7 مليون طن
«16.66 مليون طن» إجمالي صادرات القمح الأوكراني خلال موسم 2020/21
ارتفاع أسعار زيت عباد الشمس الاثنين 26 يوليو 2021
«البرازيل» 11٪ من مساحة قهوة أرابيكا تتضرر من الصقيع
أسعار الذرة تنخفض في السوق المحلي والعالمي يوم الإثنين 26 يوليو 2021
استقرار أسعار القمح محليًا وانخفاضها عالميًا ليوم الإثنين 26 يوليو 2021
«كندا » توقعات بانخفاض انتاج القمح إلى 32 مليون طن خلال الموسم الجاري
توقعات بوصول محصول القمح الأرجنتيني إلى 20.5 مليون طن خلال موسم 2021/22
149 مليون جالون .. حجم صادرات الإيثانول الأمريكى لدول الشرق الأوسط وإفريقيا وأوروبا في 2020/2021
















