2 أغسطس 2025 17:45 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
اقتصاد

محافظ الشرقية يوجه باستمرار الحملات اليومية لإزالة التعديات المخالفة على الأراضي الزراعية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

وجه محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب رؤساء المراكز والمدن والأحياء باستمرار الحملات اليومية لإزالة التعديات المخالفة على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي لأية محاولة للبناء العشوائي ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية حرصًا على صحة وسلامة الجميع.


وذكرت المحافظة في بيان اليوم الاثنين أن رئاسة مركز ومدينة فاقوس شنت حملات لرفع الإعلانات المخالفة بمنطقه ترعة المنيا ، كما قامت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد بحمله لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية،وأسفرت عن التحفظ على 18 شيشة وتحرير 9 محاضر ضد المواطنين لعدم إرتداء الكمامة الواقية،كما تم ضبط 6 تكاتك مخالفة لخطوط السير بالمدينة .


وأوضحت أن رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم نفذت حملة إزالة هنجر صاج على مساحة 36 مترا في المهد بنطاق الوحدة المحلية بقرموط صهبرة ، كما تمكنت الأجهزة التنفيذية برئاسة مركز ومدينة الزقازيق من إيقاف أعمال بناء مخالف لشدة خشبية أثناء الشروع في صبه سقف الدور التاسع بدون ترخيص بمنطقة الكونت شديد، وتم التحفظ على كميات من مواد البناء والأخشاب .


وأضافت أن رئاسة المركز شنت حملة لرفع الإشغالات لفتح الطريق أمام حركة المرور والمواطنين بطريق الأحرار وشارع الزراعة ، وأسفرت الحملة عن التحفظ على 45 حالة إشغال ، فضلاً عن تغريم 12 مواطنا لعدم إرتداء الكمامة الواقية ،و قامت رئاسة حى أول الزقازيق بحملة لرفع الإشغالات بعدة ميادين ، كما حررت رئاسة مركز ومدينة بلبيس 6 محاضر إشغال طريق ،وضبطت 48 حالة إشغال مخالف ، ورفعت 71 حالة إشغال آخر وتحرير3 محاضر بيئة.


وأشارت إلى أن الوحدة المحلية بكفر أيوب سليمان وقسم الإزالات برئاسة المركز والقسم الهندسي بالوحدة أزالت قواعد خرسانية بعزبة عيسى على مساحة 100 متر ، و تم إزالة طوب بالدبش الأبيض ببندر بلبيس كليا بمساحة 100 متر، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف ، كما تم إيقاف أعمال بناء شدة خشبية لأعمدة الدور الأول علوي على مساحة 150 مترا بعزبة المقيبرة التابعة للوحدة المحليه بأولاد سيف ،كما رفعت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح 37 حالة إشغال لتحقيق السيولة المرورية بالشوارع.

مصر 2030
الأراضي الزراعية إزالة التعديات محافظ الشرقية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات