« إم سي سي بتروليوم » : الإمارات أفضل الدول جذبا للاستثمارات الأجنبية


أكد المستثمر ورجل الأعمال الألماني كلاوس، المؤسس ورئيس مجلس الادارة والمدير التنفيذي لمجموعة إم سي سي بتروليوم ، أن الامارات من أفضل الدول جذبا للاستثمارات من خلال الحوافز والتسهيلات التي توفرها، إلى جانب حرية تنقل رؤوس الأموال وعوائد الربح المرتفعة في الاستثمار داخل الدولة.
وقال كلاوس في تصريحات نقلتها وكالة أنباء الإمارات ، إن الامارات تمتلك بنية تحتية متطورة وفق أرقى المواصفات العالمية وأعلى مستويات التقنية الحديثة المتطورة من خلال امتلاكها موانئ بحرية دولية تستقبل السفن العملاقة باختلاف حمولتها تنتظرها مستودعات حديثة للتخزين مجهزة بأحسن الوسائل، بالاضافة إلى مطارات دولية تستقبل مختلف الطائرات والطرق البرية السريعة والمنظمة التي تربط الدولة بالعالم، وكذلك وجود ناقلات وطنية هي الأفضل في العالم مع أحدث شبكة اتصالات وانترنت وفق أحدث المواصفات العالمية والحديثة.
وأضاف كلاوس أن المجموعة رائدة في مجال مقاولات الهندسة والمشتريات والخدمات وتقدم خدمات لصناعة البترول في الشرق الأوسط مع التركيز على الإمارات والكويت والعراق ودول الشرق الأوسط، مشيرا إلى أن المجموعة تركز في خدماتها الإنشائية على الجانب الميكانيكي بما في ذلك تصنيع وبناء الخزانات وخطوط الأنابيب.




« أدنوك للإمداد والخدمات » الاماراتية تتعاون مع مجموعة رول الهولندية
« جمارك دبي » تستكمل برنامجها التعريفي لإستعراضه في معرض اكسبو 2020
« حماة الوطن » يثمن افتتاح الرئيس السيسي لعدد من المشروعات السكنية بمدينة بدر
وزيرة التخطيط: 5.4% نموًا اقتصاديًا مستهدفًا ورفع معدل الاستثمار إلى 17.6% في خطة 22/2021
تراجع صادرات روسيا إلي 20 مليون طن من الحبوب خلال 2021
16 مستثمر يبحثون مع التنمية الصناعية تخصيص أراضي لإقامة مصانع جديدة في بورسعيد
بروتوكول تعاون بين «التموين» وكفر الشيخ لإقامة منطقة تجارية باستثمارات مليار جنيه
« جولدمان » يخفض توقعات الطلب على النفط في الصين
نائب رئيس بنك الاستثمار القومي : لاصحة لتصفية البنك ونعمل على خطة لإعادة هيكلته
محافظ المنيا: تنفيذ 346 مشروعًا في قرى ”حياة كريمة” بمغاغة باستثمارات 4.5 مليار جنيه
محافظ أسيوط يوجه بتنفيذ الخطة الاستثمارية للعام المالي الجديد
« كيمانول » توصي بإصدار أسهم حقوق أولية بقيمة 550.49 مليون ريال لزيادة رأسمالها
















