1 فبراير 2026 07:26 13 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 70 مليون جنيههيئة الدواء: ملتزمون بالمساهمة في بناء منظومة رقابية دوائية إفريقية قوية تحظى بالثقة عالميًاوزير الخارجية: التكامل الاقتصادي والتنمية هما ركيزة مركزية في سياسة مصر تجاه إفريقيايضم 240 سريرًا.. رئيس الوزراء يفتتح فندق جامعة المنيا| صوررئيس الوزراء يُسلم عددًا من العقود للمستفيدين من المرحلة الأولى من مشروع بديل الإيواء في المنيا| صور”النقل” توضح أهمية مشروع إعادة تأهيل ترام الرمل بالإسكندرية175 شركة مصرية تشارك في معرض ”جلفود” للصناعات الغذائية بدبي| صور”الجيزة للملابس الجاهزة” تخطط لإنشاء 3 مصانع جديدة لرفع الصادرات إلى 150 مليون دولار سنويًا”الشربيني” يتفقد مشروعات الإسكان المختلفة بحدائق أكتوبرباستثمارات 41 مليون دولار.. رئيس الوزراء يتفقد مصنع لتجفيف الحاصلات الزراعية في المنيا| صورغدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 90 مليار جنيهتضم ذرة وقمح.. ميناء دمياط يستقبل 71350 طنًا من البضائع
اقتصاد

مصر تشارك في ورشة عمل حول اتفاقية تكنولوجيا المعلومات التابعة لمنظمة التجارة العالمية

منظمة التجارة العالمية
منظمة التجارة العالمية

تشارك مصر عن بُعد، مُمثلة في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، في ورشة عمل حول اتفاقية تكنولوجيا المعلومات، تنظمها منظمة التجارة العالمية غدا الخميس 16 سبتمبر في جنيف.


وستناقش ورشة العمل بحسب بيان لوزارة الاتصالات التطورات في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وستبحث كيف ساعدت تجارة منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات البلدان في جميع أنحاء العالم في مكافحة الجائحة.


وستتيح ورشة العمل فرصة للمسؤولين الحكوميين للتواصل مع القطاع الخاص وممثلي صناعة تكنولوجيا المعلومات بشأن التجارة التي تغطيها اتفاقية تكنولوجيا المعلومات وكيفية الاستفادة من الاتفاقية كأداة للتنمية.


وستوفر ورشة العمل منصة لتبادل الخبرات ومناقشة كيف كان لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات فوائد اجتماعية واقتصادية، إلى جانب الفرص والتحديات المتعلقة برقمنة الاقتصاد العالمي، مع مناقشة آفاق وتحديات التوسع في التجارة في منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والمشاركة في الاتفاقية والعمل المستقبلي المحتمل بشأن الحواجز غير الجمركية.


وتأسست منظمة التجارة العالمية عام 1995، وهي أكبر منظمة اقتصادية دولية في العالم، تضم 164 دولة تمثل أكثر من 96٪ من التجارة العالمية والناتج المحلي الإجمالي العالمي. ويتمثل الهدف الرئيسي للمنظمة في مساعدة أعضائها على استخدام التجارة كوسيلة لرفع مستويات المعيشة وخلق فرص العمل.

v
وزارة الاتصالات ورشة العمل تكنولوجيا المعلومات القطاع الخاص الاقتصاد العالمي فرص العمل
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات