10 سبتمبر 2025 23:39 17 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
لأول مرة.. ميناء الأدبية يستقبل 50 وحدة لتخزين الطاقة لصالح مشروع بقناوزير البترول يناقش مع ”شيفرون” التعاون في مجالات الاستكشاف والإنتاج للغاز الطبيعيرئيس الوزراء: نمو الصادرات المصرية 20% هذا العام.. ونعمل على زيادته إلى معدلات أكبررئيس الوزراء: نعمل على تنفيذ مشروعات رائدة على ساحلي البحر الأحمر والمتوسط لدعم السياحةبما يحافظ على التراث.. رئيس الوزراء: الاستفادة من منطقة وسط البلد في جذب الحركة السياحيةرئيس الوزراء: لا يوجد أي زيادة خلال الوقت الراهن في أسعار الكهرباء”الداخلية” تتخذ الإجراءات القانونية ضد 5 شركات سياحة دون ترخيصوزيرا التموين والتنمية المحلية يفتتحان معرض ”أهلًا مدارس” الرئيس بالجيزة و25 معرضًا آخر| صورمجلس الوزراء يوافق على تعديلات قانون تنظيم الأنشطة النووية والإشعاعيةوزير الخارجية يثمن الزيادة الكبيرة في حجم الاستثمارات الإماراتية المباشرة إلى السوق المصريةباستثمارات مليار دولار.. وضع حجر أساس مصنع ”سايلون” الصينية لإطارات السيارات بالسخنة| صورمصر ونيجيريا تبحثان التعاون في قطاع البترول والغاز
اقتصاد

وزير الاتصالات ومحافظ أسوان يفتتحان مكتب بريد نهضة كيما الجديد

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

افتتح الدكتور عمرو طلعت وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات وأشرف عطية محافظ أسوان اليوم الثلاثاء 7 ديسمبر مكتب بريد نهضة كيما الجديد ضمن سلسلة الافتتاحات للمكاتب البريدية سواء الجديدة أو التي تم تطويرها ورفع كفاءتها.


تم إنشاء مكتب البريد على مساحة 193 م2 ويضم 8 شبابيك لتقديم الخدمات المالية والحكومية والبريدية لنحو 10 الاف نسمة بمناطق عزب كيما بأسوان من خلال 7 أجهزة للحاسب الآلي مدعمة بأحدث تكنولوجيا المعلومات.


كما تفقد الوزير مكتب بريد كيما والمقام منذ عام 1964 على مساحة 48 م2 ويضم 7 شبابيك و5 أجهزة للحاسب الآلي لتقديم جميع الخدمات البريدية والحكومية والمالية، لنحو 20 ألف نسمة.


وأكد محافظ أسوان أشرف عطية الدور التنموي والبناء الذي تقوم به وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بقيادة الدكتور عمرو طلعت للإرتقاء بالمكاتب البريدية حتى تكون جاهزة بشكل جمالي راقي ونموذجي لإستقبال المواطنين لتلقي الخدمات المختلفة بالجودة المطلوبة.


ولفت إلى أن ذلك يتواكب مع ما تقوم به الوزارة أيضاً من إنشاء وإحلال وتجديد ورفع كفاءة 159 مكتب بريد، منهم 57 مكتبا داخل القرى المدرجة ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي التطوير الشامل للريف المصري "حياة كريمة".


يذكر أن وزير الاتصالات ومحافظ أسوان افتتحا مساء أمس، مكتب بريد أسوان التاريخي بمدينة أسوان والذي يعود إنشاؤه إلى عام 1915.

مصر 2030
وزير الإتصالات محافظ أسوان مكتب بريد نهضة كيما الخدمات المالية حياة كريمة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات