19 ديسمبر 2025 05:28 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

توقعات بارتفاع إنتاج القمح الروسي إلى 81 مليون طن في 2022

القمح
القمح

رفعت وكالة سوفيكون توقعاتها لإنتاج القمح الروسي في عام 2022 من 80.7 مليون طن إلى 81.3 مليون طن، بدعم من الطقس الملائم خلال موسم الزراعة الشتوية وحالة القمح الجيدة في بداية الشتاء.

أوضح الخبراء أن حالة المحاصيل قريبة أو أعلى من المتوسط في جميع المناطق الروسية الرئيسية، كما تعتبر حالة القمح أفضل بكثير من المتوسط في جنوب روسيا بسبب هطول الأمطار في الخريف.

أفادت سوفيكون أن 3٪ فقط من المحاصيل الشتوية كانت في حالة سيئة مقارنة بـ 22٪ في العام الماضي ومتوسط الخمس سنوات 8.4٪.

وتوقعت أن ترتفع المساحة المزروعة بمقدار 0.9 مليون هكتار سنويًا لتصل إلى 18.4 مليون هكتار.

v
توقعات إنتاج القمح الروسي الطقس الملائم الزراعة المحاصيل الشتوية الزراعة الطقس الملائم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات