1 نوفمبر 2026 10:10 20 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
معاش تكافل وكرامة 2026.. الشروط والأوراق وخطوات الاستعلامبدءًا من اليوم| صرف المقررات التموينية شهر نوفمبر 2026.. إليك القائمة كاملةفاتورة الكهرباء لشهر نوفمبر 2026.. إليك خطوات الاستعلام وطرق السداد من المنزلأسعار باقات الإنترنت المنزلي في مصر.. تفاصيل السعات الجديدةأسعار اللحوم اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026.. الضاني بـ600 جنيهبعد قرار المركزي.. ارتفاع عائد الشهادات متغيرة الفائدة وبعض القروض بنسبة 1%بعد رفع الفائدة 1%.. ماذا يعني قرار المركزي المصري لأصحاب الشهادات والقروض؟بعد رفع الفائدة 1%.. عائد الشهادة البلاتينية متغيرة العائد بالبنك الأهلي المصري يصل إلى 20.5%اجتماعات مكثفة مرتقبة بالبنوك خلال أيام لبحث أسعار العائد على الأوعية الادخارية بعد قرار المركزيالصين تدرس شراء القمح الأمريكي وسط تخفيف القيود التجارية بين البلديناستمرار تراجع أسعار الذرة في أوكرانيا389 عملية إقلاع وهبوط.. مطار الغردقة الدولي يسجل أعلى معدل تشغيل يومي في تاريخيه
الجمهورية الجديدة

القوي العاملة: تعيين 1383 شاباً منهم 4 «قادرون باختلاف» بقنا

وزير القوي العاملة-محمد سعفان
وزير القوي العاملة-محمد سعفان

قامت مديرية القوي العاملة بمحافظة قنا بتعيين 1383 شاباً من مختلف المؤهلات، منهم 4 "قادرون باختلاف"، وذلك في منشآت القطاع الخاص بالمحافظة من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل"، وبلغ المسجلين بمكاتب التشغيل 2749 شاباً منهم 31 "قادرون باختلاف"، وتوفير 370 فرصة عمل، فضلا عن استخراج 1053 شهادات قياس مستوى المهارة، ورخصة مزاولة المهنة للعمال علي المهن المختلفة .

وقال وزير القوي العاملة محمد سعفان، إن المديرية قامت بصرف منح للعمالة غير المنتظمة المسجلة بالوحدة لرعايتهم إجتماعياً وصحياً بإجمالى 635 ألفاً و 272 جنيها لـ 1546 عاملاً من المسجلين ، منها 541 ألفاً و500 جنيه لـ 761 عاملاً كرعاية إجتماعية ، وصرف 111 ألفاً و 772 جنيها للرعاية الصحية لـ 785 عاملا من المسجلين بالمديرية.

وأشار حسام طلبة مدير المديرية في تقريره للوزير عن إنجازاتها خلال ديسمبر الماضي، إلي أنه تم التفتيش العمالي على 570 منشأة، وعمل 14 حملة تفتيش شامل ، أسفرت عن تحرير 54 محضراًعمالياً ، من خلال مفتشى العمل ، وعمل ندوتين توعية للعاملين ، فضلاً عن تلقى 12 شكوى عمالية، تم تسوية 3 منها ودياً ،وتحويل 5 شكاوى منها للقضاء ، وتبقت 4 شكاوي ما زالت تحت البحث والدراسة .

كما قامت المديرية من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية بالتفتيش على مستوى المحافظة على 156 منشأة، وذلك في إطار متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية التى حددتها الدولة للوقاية من انتشار (كوفيد- 19 ) ، وتخفيض عدد العاملين بها حفاظاً على صحتهم.

v
مديرية القوي العاملة قياس مستوى المهارة رخصة مزاولة المهنة كعب العمل منح عمالة
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات