رئيس شعبة مخابز القاهرة يتوقع: رغيف الخبز الحر بـ75 قرشًا ووزنه 90 جرامًا


كشف عطية حماد، رئيس شعبة المخابز بالغرفة التجارية في القاهرة، عن عقد اجتماع مع الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية خلال أيام، لتحديد سعر تكلفة رغيف الخبز السياحي وسعر طن الدقيق الحر.
حماد : سعر بيع رغيف الخبز الحر مستقر منذ أسبوع
قال حماد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسي في برنامج "على مسؤوليتي"، عبر فضائية "صدى البلد"، أن سعر بيع رغيف الخبز الحر مستقر منذ أسبوع، وهو 75 قرشا، وجنيه، بينما يتم بيعه بسعر 1.5 جنيه في مناطق الرحاب والشروق ومدينتي.
وأضاف: "أعتقد أن سعر رغيف الخبز الحر السياحي سيكون 75 قرشًا ووزنه 90 جراما، ووضع سعر بيع وهامش ربح عادل، لتحقيق أكبر قدر استفادة للمواطن والدولة".
وتابع رئيس شعبة المخابز بالغرفة التجارية في القاهرة: "هانشوف ايه الحافز اللي هتقدمه الدولة لصاحب المخبز، وبعد تحديد سعر ووزن الرغيف يجب تشديد الرقابة على المخابز، للتأكد من تطبيق قرار تحديد سعر ووزن سعر الرغيف فور صدوره".




مساعد وزير التموين يحذر: تخزين السلع بشكل غير مبرر «قضية أمن دولة»
مساعد وزير التموين: مصر لديها وفرة في كل السلع الأساسية والتكميلية - فيديو
وزير التموين يعلن موعد انطلاق موسم توريد القمح المحلي
محافظ شمال سيناء: السلع الموجودة في السوق تغطي مطالب المحافظة
مفاجآت وتخفيضات هائلة تصل إلى 30%.. أسعار ومحتويات كراتين رمضان 2022
ننشر تفاصيل محتويات كراتين رمضان 2022 بالمجمعات الاستهلاكية
وزير التموين يكشف عن أسعار كراتين رمضان 2022 في المجمعات الاستهلاكية
رئيس شعبة المخابز يتوقع سعر رغيف الخبز الحر بعد توجيهات الرئيس السيسي
مساعد أول وزير التموين يفتتح مقر شركة طلبات الجديد بالمعادى
«التموين» : وصول عدد المحال المشاركة بالأوكازيون إلى 3790 محال
«ضد الغلاء» تجري إعداد قائمة سواء لمحتكري القمح والدقيق
«التموين» تحدد سعر بيع النخالة الخشنة وخليط الزوائد
















