18 يونيو 2026 08:38 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الزراعة يُناقش مع اتحاد الصناعات زيادة القيمة المضافة للمنتجات الزراعيةعاجل.. الاحتياطى الفيدرالى الأمريكى يقرر تثبيت أسعار الفائدة عند 3.5%رئيس الوزراء: نتطلع إلى الانتهاء من البرنامج التنفيذي لوثيقة سياسة ملكية الدولة قبل 30 سبتمبر.. ونستهدف نمو اقتصادي 7%رئيس الوزراء: نستهدف تجاوز مساهمة القطاع الخاص في النشاط الاقتصادي 65% قبل حلول 2030مجلس الوزراء يستعرض أبرز ملامح الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولةتضم قمح وذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 41828 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 160 مليون جنيهارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظة
بنوك

خلال 3 أيام.. «الأهلي للصرافة» تنجح في جذب 211 مليون جنيه حصيلة عملات

رئيس شركة الأهلي للصرافة
رئيس شركة الأهلي للصرافة

نجحت شركة الأهلي للصرافة، في جذب 211 مليون جنيه حصيلة من العملات العربية والأجنبية خلال 3 أيام السبت والأحد والاثنين.

إجمالي حصيلة العملات العربية والأجنبية

ومن ناحيته، كشف عبد المجيد محيي الدين، رئيس شركة الأهلي للصراف، عن تفاصيل الحصيلة الجديدة مؤكدًا أنها موزعة بواقع 77 مليون جنيه أمس الاثنين و 89 مليون جنيه الأحد و45 مليونًا السبت.

ونوه بأن حصيلة العملات العربية والأجنبية بلغت 275 مليون جنيه من العملات العربية والأجنبية منذ بداية الأسبوع الماضي وحتي نهاية الثلاثاء الماضي، موضحًا أن الشركة قررت مد ساعات العمل الخاصة بها إلى العاشرة مساء بدلا من التاسعة لتيسر على العملاء عملية تبديل العملات.

وكان شركة الأهلي للصراف، قد أكد من قبل أن الشركة جذبت حصيلة من العملات بقيمة 10.8 مليار جنيه خلال الفترة من يناير وحتي أبريل الماضي، لافتًا إلى أن الحصيلة موزعة بواقع 3.2 مليار جنيه من العملات العربية والأجنبية خلال تعاملات أبريل و3.6 مليار في مارس الماضي.

وأفاد أيضًا بأن شركته قد جذبت 2 مليار جنيه من العملات العربية والأجنبية خلال يناير ومثلهما في فبراير.

رفع سعر الفائدة 2%

وتجدر الإشارة إلى أن لجنة السياسات النقدية بالبنك المركزي قررت رفع سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند مستوى 11.25% و12.25% و11.75% على الترتيب، كما قررت اللجنة رفع على سعر الائتمان والخصم عند مستوى 11.75%.

v
رئيس شركة الأهلي للصرافة إجمالي حصيلة العملات العربية والأجنبية لجنة السياسات النقدية بالبنك المركزي رفع سعر الفائدة أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات