18 ديسمبر 2025 23:51 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بوابة الزراعة

«الزراعة» تتابع حصاد القمح في الشرقية| صور

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، زيارة الدكتور حسن الفولي، مدير الهيئة العامة للإصلاح الزراعي، وسعيد صالح، مستشار وزير الزراعة للمتابعة، إلى محافظة الشرقية لمتابعة حصاد وتوريد القمح.

وذكرت الوزارة، اليوم الجمعة، أن ذلك يأتي تنفيذا لتوجيهات السيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بمتابعة حصاد وتوريد القمح في جميع المحافظات.


وأضافت أن الجولة تضمنت زيارة صوامع الزقازيق، وشونة البنك الزراعي ببردين، وجمعية الإصلاح ببردين، وتم عقد اجتماع بمقر مديرية الزراعة بالشرقية حضره المسؤولون عن متابعة حصاد وتوريد القمح.

400 ألف فدان المساحة المنزرعة من القمح في الشرقية


من جانبه، أكد مستشار الوزير للمتابعة، خلال الاجتماع، ضرورة تكاتف الجميع خلال هذه الفترة؛ لحث المزارعين على توريد المحصول، مشيرًا إلى أن محافظة الشرقية تحتل المركز الأول في مساحة القمح حيث تتجاوز 400 ألف فدان، ويجب تحقيق المستهدف، بما يتناسب مع المساحة وإمكانيات العاملين، موجهًا بضرورة إزالة أي عقبات أمام التوريد.

v
الزراعة وزارة الزراعة القمح حصاد القمح توريد القمح الشرقية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات