توريد أكثر من 228 ألف طن قمح بشون وصوامع كفر الشيخ


أكد مساعد وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ عادل الهابط، توريد 228 ألفا و20 طن قمح إلى شون وصوامع المحافظة من خلال 21 موقعًا تابعًا للشركة المصرية للصوامع والبنك الزراعي وقطاع مطاحن المحافظة.
وقال الهابط - في بيان اليوم الأربعاء 8 يونيو - إن هناك متابعة من المحافظ على مدار الساعة خلال فترة الاستلام اليومية، مشيرًا إلى أنه تم تشكيل غرفة عمليات مركزية بالمديرية برئاسة المحاسب عماد عبد الغني حبيب وكيل وزارة التموين؛ لمتابعة تلك المواقع خلال موسم التوريد والمرور عليها وحل أية مشكلات قد تواجه بعضها، وفقًا لتوجيهات المحافظ.
ووجه بضرورة انتظام صرف مستحقات المزارعين والموردين بما لا يتجاوز الفترة المقررة من قبل وزير التموين والتجارة الداخلية، وأشار إلى أن عمليات توريد الأقماح تسير بدون أية مشاكل ودون عقبات، مؤكدًا تلقي تقارير في غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة من خلال الغرف الفرعية على مستوى الوحدات المحلية؛ وذلك لمتابعة الكميات التي يتم توريدها من محصول القمح بالصوامع والهناجر والشون على مستوى مراكز ومدن المحافظة يومياً.




أسعار القمح اليوم.. هدوء متواصل بعد اضطرابات الحرب
تراجع سعر القمح اليوم عالميا في بورصة شيكاغو
سعر القمح اليوم.. بورصة شيكاغو تستهل التعاملات الآجلة على انخفاض
رغم الحظر.. قفزة غير معتادة بصادرات القمح الهندي
ارتفاع توقعات إنتاج الاتحاد الأوروبي من القمح خلال 2022-23
جولة مفاجئة لمتابعة أعمال طحن وتخزين الاقماح المستوردة بالمطاحن الخاصة بأسيوط
عاجل| روسيا تفتح الطريق لأوكرانيا لاستئناف صادرات الحبوب الزراعية
محافظ الجيزة يبحث آليات زيادة كميات القمح الموردة إلى شون وصوامع المحافظة
أسعار القمح اليوم.. هدوء محلي وانخفاض عالمي
قفزة في سعر القمح اليوم عند إغلاق بورصة شيكاغو
انتعاش أسعار القمح عالميا في العقود الآجلة ببورصة شيكاغو
زيلينسكي يناقش مع بريطانيا سبل إنهاء حصار روسيا للصادرات الزراعية
















