19 ديسمبر 2025 00:52 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

النفط يتراجع إلى 100 دولار وسط زيادة احتمالات الركود

أسعار النفط عالميًا
أسعار النفط عالميًا

تراجعت عقود النفط الآجلة، وسط رفع البنك المركزي الأوروبي للفائدة الأوروبية بأكثر من المتوقع، ما زاد من احتمالات دخول الاقتصاد العالمي في مرحلة الركود وضعف الطلب العالمي على النفط، مع زيادة إمدادات النفط من ليبيا.

ومن المحتمل أن يرفع البنك الفيدرالي الأمريكي الفائدة بنسبة مرتفعة تبلغ 0.75%، خلال اجتماع لجنة السياسة النقدية هذا الشهر، ما يزيد من احتمالات الركود، ويزيد الضغط على الطلب.

وأفاد محللو " سيتي بنك " بأنك احتمالات دخول الاقتصاد العالمي قد ارتفعت خلال الفترة القادمة.

كما أعلنت المؤسسة الوطنية للنفط الليبية أمس الخميس، استئناف إنتاج وتصدير الخامات الليبية، بعد رفع حالة القوة القاهرة من قبل الإدارة الجديدة للمؤسسة.

أسعار النفط عالميًا

على صعيد التداولات، هبطت عقود النفط الآجلة تسليم شهر سبتمبر لخام برنت بنسبة 0.83%، لتستقر عند 103 دولارات للبرميل.

كما انكمشت العقود الآجلة تسليم أغسطس لخام غرب تكساس الوسيط بنسبة 1.88%، لتسجل 102.26 دولار للبرميل

v
أسعار النفط عالميًا النفط برنت المركزيالأوروبي الركود الاقتصادي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات