27 يوليو 2026 15:02 11 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر عائد حسابات توفير بنك مصر لشهر يوليو 2026.. عائد يصل إلى 17.50%ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 3 ملايين جنيهوزير التموين يُناقش مع ”أورانج مصر” سُبل التعاون في تنفيذ مشروع ”كاري أون”مؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الإثنينتراجع سعر الدولار اليوم الإثنين بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامزيادة في سعر طن الذرة الصفراء اليوم الإثنين.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الإثنين عند التاجر.. الكيلو وصل لكاموزير الزراعة يُناقش مع معهد ”سيام باري” الإيطالي تعزيز التعاون في تطوير الأصناف المحصولية والاستزراع السمكيارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلية اليوم الإثنينارتفاع متواصل لسعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنين بالأسواقبنفسك في دقائق.. بادر بسرعة وسدد فاتورة عداد الغاز المنزلي لشهر يوليو 2026ارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 27 يوليو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام
اقتصاد

الرئيس السيسي يبحث مع نظيرته الهندية تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين (صور)

الرئيس السيسي ونظيرته الهندية
الرئيس السيسي ونظيرته الهندية

استقبلت دروبادي مورمو رئيسة جمهورية الهند، اليوم الأربعاء، الرئيس عبد الفتاح السيسي، في قصر راشتراباتي بهافان الجمهوري بنيودلهي، معربة عن تقدير الهند لمصر على المستويين الرسمي والشعبي، واعتزازها بالروابط الممتدة التي تجمع بين البلدين الصديقين.

وأشادت رئيسة الجمهورية الهندية بالتجربة التنموية الناجحة التي تشهدها مصر حاليًا بقيادة الرئيس السيسي، في جميع المجالات والمشروعات القومية الكبرى الجاري تنفيذها، مؤكدةً حرص بلادها على مساندة جهود مصر التنموية ودعمها في كافة المجالات، من خلال تبادل الخبرات والاستثمار المشترك، حسبما صرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضي.

من جانبه؛ أعرب الرئيس السيسي، عن التقدير لحفاوة الاستقبال الهندي، مشيدًا بعلاقات الصداقة المصرية الهندية التاريخية المتينة، وما بلغته من مستوى متقدم على مختلف الأصعدة خلال الفترة الأخيرة، ومعرباً عن تطلع مصر لتعميقها وتعزيزها، لا سيما على المستويين الاقتصادي والتجاري، فضلاً عن تعظيم حجم الاستثمارات الهندية في مصر.

وشدد الرئيس السيسي، أن الاستثمارات الهندية لديها فرصة كبيرة حاليًا للتواجد في السوق المصرية للاستفادة من البنية التحتية الحديثة في مصر وللنفاذ منها إلى الأسواق الأفريقية، خاصةً في ضوء اتفاقيات التجارة الحرة التي تجمع مصر مع مختلف التكتلات الاقتصادية الإقليمية، مؤكدًا على الترحيب الشعبي في مصر بالتعاون مع الهند وزيادة استثماراتها وأنشطتها التجارية.

وذكر المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن المباحثات تناولت عددًا من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، حيث عكست المناقشات تفاهمًا متبادلاً بين الجانبين إزاء سبل التعامل مع كافة الملفات، وقد أشادت رئيسة الجمهورية الهندية، في هذا الإطار بالدور المحوري الذي تضطلع به مصر على صعيد ترسيخ الاستقرار في الشرق الأوسط وأفريقيا، وكذلك دعم الحلول السلمية للأزمات القائمة بمحيطها الإقليمي.

62bf1edb3614.jpg
9414a8f5b810.jpg
ae5662532881.jpg
db3a17f7bcac.jpg
edab7ba7e203.jpg
v
الرئيس السيسي مصر الهند
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات