16 ديسمبر 2025 13:53 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير التموين: منافذ ”كاري أون” تُواكب أحدث النظم المتبعة في كبرى سلاسل التجزئةارتفاع مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات منتصف جلسات الأسبوعسعر طن الأرز الشعير اليوم الثلاثاء عند التجار.. النهاردة بكام”بحوث الصحراء” ومحافظة الوادي الجديد يُوقعان بروتوكولًا لحماية مركز إنتاج الحرير من زحف الرمالسعر الفول اليوم الثلاثاء عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكاممحافظ البنك المركزي: التعاون مع ”الصحة” قلل فترات الانتظار لأكثر من 26 ألف مريض في تخصصات حرجةوزير التموين ومحافظ الجيزة يفتتحان فرع ”كاري أون” بمدينة الإنتاج الإعلامي| صورمتحدث الوزراء يرد على أنباء حول زيادة أسعار الكهرباء والسلع يناير المقبلالبنك المركزي يسحب 126,4 مليار جنيه من البنوك ضمن عطاءات السوق المفتوحة”البنك المركزي” يُجدد بروتوكول التعاون مع ”الصحة” للقضاء على قوائم الانتظاروزير الكهرباء: الاستفادة من التقنيات المتقدمة والشراكات الدولية لدمج مصادر الطاقة المتجددة وضمان أمنهاتراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام
اقتصاد

رئيس «قناة السويس»: نبحث سبل جذب خطوط ملاحية جديدة لتعزيز مكانتها الرائدة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أكد رئيس هيئة قناة السويس الفريق أسامة ربيع، أن الهيئة تولي اهتمامًا كبيرًا بالمراجعة الدورية ودراسة السياسات التسويقية، باعتبارها أحد آليات العمل الرئيسية التي يتم الاعتماد عليها لمواكبة المتغيرات المتلاحقة في سوق النقل البحري عالميا.

وأضاف ربيع، خلال اجتماعه اليوم، أن الهيئة توفر مرونة كافية للتعامل مع تغيرات السوق وتتيح فرصًا لجذب خطوط ملاحية جديدة لم تكن تعبر القناة من قبل.

جاء ذلك اجتماع في مبنى الإرشاد بمحافظة الإسماعيلية، مع مجموعة من أعضاء وقيادات مجلس الإدارة؛ لمتابعة سير العمل ودراسة حزمة جديدة من السياسات التسويقية للهيئة خلال الفترة القادمة.

ويهدف الاجتماع التنسيقي إلى الوقوف على النتائج التي حققتها السياسات التسويقية خلال العام الماضي ومراجعة التطورات في سوق النقل البحري، ودراسة سبل جذب خطوط ملاحية جديدة في ضوء استراتيجية الهيئة لزيادة إيراداتها وتعزيز دورها في دعم حركة التجارة العالمية.

وأثناء الاجتماع، حرص رئيس الهيئة، على نقل تحيات وثناء رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، إلى جميع العاملين بالهيئة، نظراً لجهودهم خلال الفترة الماضية.

وطالب ربيع، بتنفيذ التوجيهات الرئاسية، وبضرورة تسريع وتيرة العمل لاستكمال تنفيذ مشروع تطوير القطاع الجنوبي وفق الجدول الزمني المحدد، وكذلك المشروعات القومية الكبرى التي تنفذها الهيئة في جميع أنحاء مصر والتي تشمل مشروع متحف قناة السويس العالمي، ومشاريع تجريف البحيرات والموانئ المصرية على أساس المسؤولية المجتمعية والوطنية للقناة.

وأكد الفريق ربيع، أن الهيئة لا تتأخر في بذل الجهد بالحفاظ على مكانة القناة الريادية والعمل وفق استراتيجية طموحة لتحقيق نتائج أعمال غير مسبوقة على كافة الأصعدة، في رسالة تطمين تدحض كل الشائعات والمعلومات الكاذبة والمغلوطة، التي يتم تعميمها للتشكيك في دور القناة الوطني.

وتوجيه رسالة للمواطنين بضرورة التحقق من الدقة في ما يتم تداوله، وعدم الانسياق وراء هذه الشائعات، والحصول على المعلومات الصحيحة من المصادر الرسمية للهيئة.

v
قناة السويس الإسماعيلية الفريق أسامة ربيع النقل البحري الخطوط الملاحية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات