29 أكتوبر 2026 19:42 17 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير المالية يعلن عن إطلاق موقع جديد للوزارة باللغتين العربية والإنجليزيةرئيس الوزراء يفتتح فندق ”رويال بالاس” بالسويس بطاقة 92 وحدة إقامةالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 20 مليار جنيهوزير البترول يُناقش الإجراءات اللازمة لتدبير احتياجات المنتجات البترولية والغاز الطبيعي”الزراعة” تُخصص رقمًا لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاحالرئيس السيسي: مصر ترفض فرض وجود عسكري لدول غير مشاطئة للبحر الأحمر على سواحلهعاجل| البنك المركزي يرفع أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساسمصر وروسيا تبحثان مستجدات التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وتجارة الحبوبرئيس الوزراء يفتتح مصنعًا للطلمبات الرقمية وعدادات الغاز الذكيةالرئيس السيسي يستعرض 5 محاور للرؤية المصرية للتنمية في إفريقياالرئيس السيسي: الشراكة الاستراتيجية مع روسيا يمكن البناء عليها لتوسيع التعاون في الطاقة والصناعة والاستثمار في مصر وإفريقيا”مدبولي” يفتتح محطة طاقة الشمسية بــ”النصر للبترول” في السويس
اقتصاد

الرئيس السيسي يُتابع الموقف التنفيذي لـ«قها وإدفينا وسايلو فودز» للصناعات الغذائية

الرئيس السيسي يُتابع موقف الصناعات الغذائية
الرئيس السيسي يُتابع موقف الصناعات الغذائية

اجتمع الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اليوم الثلاثاء، مع رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، ووزير التموين والتجارة الداخلية، الدكتور علي المصيلحي، ورئيس هيئة الشئون المالية للقوات المسلحة، الفريق أحمد الشاذلي، ومدير عام جهاز مشروعات الخدمة الوطنية للقوات المسلحة، اللواء أركان حرب وليد أبو المجد، ورئيس مجلس إدارة شركة "سايلو فودز"، اللواء أركان حرب تيمور موسى.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، المستشار أحمد فهمي، بأن الاجتماع تناول الموقف التنفيذي لمجمع "قها وإدفينا" للصناعات الغذائية المتطورة، ومتابعة سير العمل بالمدينة الصناعية الغذائية "سايلو فودز" بمدينة السادات بالمنوفية ـ بعد افتتاح مرحلتها الثانية في فبراير الماضي ـ في ضوء كونها أحد أهم المشروعات الغذائية والصناعية على مستوى الدولة، والتي تضم عددًا من المصانع الإنتاجية التكاملية، لاسيما تتم إدارتها بمنظومات تقنية رفيعة المستوى، وتشتمل على مساحة واسعة للتخزين وصوامع للحبوب.

وتابع، المتحدث الرسمي، أن الرئيس السيسي، وجه بمواصلة الجهود الجارية لتعميق التصنيع والإنتاج الغذائي في مصر، في ضوء أهمية هذا القطاع الحيوي البالغة في تحقيق الأمن الغذائي للشعب المصري، خاصة في ظل المتغيرات والأزمات المتلاحقة في هذا المجال على مستوى العالم، ما يجعل الدولة تبذل أقصى جهودها لتجنّب المواطنين انعكاساتها السلبية.

v
الرئيس السيسي رئيس الجمهورية مجمع قها وإدفينا سايلو فودز للصناعات الغذائية
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات