جافزا دبي تسجل نموًا بنسبة 30٪ في تسجيل العملاء الجدد خلال 2022


ارتفعت تسجيلات العملاء في المنطقة الحرة لجبل علي (جافزا)، في دبي، بنسبة 30% لعام 2022، وذلك بفضل تدفق الشركات الصينية، وفقا لما جاء في The National news.
ووفقًا للمنطقة الحرة لجبل علي (جافزا)، فإنها شهدت أكبر عدد من عمليات تسجيل العملاء الجدد، ليصل إجمالي عدد الشركات العاملة إلى أكثر من 9,500 شركة، العام الماضي، خلال عقد من الزمن.
وقال وزير الاقتصاد الإماراتي عبد الله بن طوق، إن بلاده تعمل على إبرام 26 اتفاقية تعاون اقتصادي شامل، من أجل جذب استثمارات إضافية، مشيرًا إلى أن التجارة الدولية غير النفطيةسجلت رقما قياسيا بلغ 2.23 تريليون درهم (607.2 مليارات دولار)، بزيادة عن 17% على أساس سنوي.
وجدير بالذكر أن الصين، أكبر شريك تجاري لدولة الإمارات العربية المتحدة، حيث بلغ إجمالي التجارة الثنائية 264.5 مليار درهم، تليها الهند (180.9 مليار درهم)، والمملكة العربية السعودية (135.2 مليار درهم) والولايات المتحدة (110 مليار درهم)، في العام الماضي.





واردات الصين من المحاصيل الزراعية تسجل مستوى قياسيًا في يناير وفبراير
بسبب ارتفاع الأسعار.. الصين تخفض واردات النحاس بنحو 9.3% خلال يناير وفبراير
واردات الصين من خام الحديد تزداد 7.3% خلال يناير وفبراير 2023
واردات الفحم الصينية تقفز 71% خلال يناير وفبراير 2023
رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي: لا نية لخفض سعر الفائدة خلال 2023
الصين تستورد حجمًا قياسيًا من فول الصويا منذ بداية 2023
إدارة بايدن: معايير أعلى للحوم المدون عليها ”منتج الولايات المتحدة”
الزراعة الأمريكية: نسعى لخفض تكاليف الغذاء في متاجر البقالة
زيادة عمليات فحص صادرات الذرة الأمريكية
رويترز: انكماش التجارة الصينية خلال بداية العام الجاري
السعودية تودع 5 مليارات دولار لدى البنك المركزي التركي
النفط يتراجع وبرنت قرب 84 دولارًا عقب تصريحات رئيس الوزراء الصيني















