هاني سويلم يلتقي وزير الموارد المائية بطاجكستان لتعزيز التعاون المشترك
		

	
التقى الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، بـ"دالير جوما" وزير الموارد المائية والطاقة بجمهورية طاجكستان، على هامش مشاركة وزير الري في فعاليات "مؤتمر الأمم المتحدة لمراجعة منتصف المدة" بنيويورك.
وناقش الوزيران جهود التعاون المشترك بين مصر وطاجيكستان في تنظيم الأحداث الأممية الخاصة بالمياه وخاصة "مؤتمر الأمم المتحدة لمراجعة منتصف المدة لعقد المياه"، وأشاد هاني سويلم، بالدور الفعال لدولة طاجيكستان في مجال الإعداد لهذا المؤتمر المهم، والذي يتم تنظيمه بقيادة مشتركة من دولتي هولندا وطاجيكستان.

ورحب سويلم، بالتطور المتنامي في التعاون بين مصر وطاجكستان في مجال المياه، والذي توج بمشاركة الرئيس الطاجيكي في فعاليات افتتاح جناح المياه الذي نظمته مصر خلال مؤتمر المناخ الماضي COP27، بالإضافة لعضوية كل من مصر وطاجيكستان في "ائتلاف قادة المياه والمناخ".




وزير الري يُتابع أعمال حماية الشواطئ وتطويرها بمحافظة مطروح
هاني سويلم يتابع إجراءات التحول لنظم الري الحديث في مزارع قصب السكر
وزير الري: التحول لنظم الري الحديث في الوادي الجديد يرشد استخدام المياه
وزير الري: انتهاء تنفيذ شبكات الصرف المغطى لزمام 6 ملايين فدان
ضمن جولاته الإفريقية.. وزير الري يتوجه إلى كينيا
وزير الري يزور موقع سد «جوليوس نيريرى» بتنزانيا
«الري»: أجهزة الوزارة تتعامل بشكل فعال مع المواطنين
«الري»: 400 محطة رصد لمراقبة مناسيب ونوعية المياه بالترع والمصارف والمحطات| صور
وزير الري يلتقي نائب مدير منظمة الفاو لبحث التعاون في مجال الموارد المائية
وزير الري يؤكد أهمية التعاون مع الأمم المتحدة في مشروع التكيف مع التغيرات المناخية
وزير الري يؤكد أهمية البحث العلمي في مواجهة التأثيرات السلبية للتغيرات المناخية
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تطوير منظومة إدارة المياه وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
















