16 سبتمبر 2025 20:26 23 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
توافق وزراء التجارة الأفارقة حول قواعد المنشأ للمنسوجات والسياراتوزير المالية: نستهدف توجيه أي إيرادات استثنائية لخفض معدل الدين للناتج المحلي”جمال الدين” يبحث مع السفيرة الأمريكية وممثلي الشركات تعزيز التعاون بقطاعات المواني والطاقة والبنية التحتية”السياحة” تحيل واقعة اختفاء أسورة أثرية بمتحف التحقيق للجهات المختصةوزير الإسكان يبحث عددًا من الفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة ومنطقة ماسبيروهيئة الاستثمار: ارتفاع عدد الشركات الجديدة بقطاع التشييد والبناء 20% خلال 2024”الرقابة المالية”: إصدار سندات التوريق مقابل محافظ التمويل العقاري بقيمة 77.2 مليار جنيهوزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورمصر والبحرين تتفقان لتعزيز أوجه التعاون في مجالات التنمية العمرانية والمرافق والبنية التحتيةتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 53631 طنًا من البضائعترامب: توصلنا إلى اتفاق بشأن تيك توك وسنعلن عن الجهة المستحوذة قريباًأمجد الوكيل عضوًا بمجلس إدارة الجهاز التنفيذي للمحطات النووية
اقتصاد تكنولوجيا

انطلاق فاعليات مؤتمر تكنولوجيا الاقتصاد الرقمي بـ«دبى»

الاقتصاد الرقمي
الاقتصاد الرقمي

ينظم لاتحاد العربى للاقتصاد الرقمي وشركة تيرابين العالمية لتنظيم المؤتمرات، مؤتمر ومعرض تكنولوجيات الاقتصاد الرقمي «سيملس الشرق الأوسط 2023 » في دبى يومى 23 و24 مايو الجاري فى أرض المعارض بمركز التجارة العالمى وتحت رعاية الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.

بدء فاعليات مؤتمر تكنولوجيا الاقتصاد الرقمي بـ«دبى».. اليوم

ومن المقرر أن يشهد المؤتمر هذا العام الإعلان عن النسخة المحدثة من الرؤية العربية للاقتصاد الرقمى 2023 التى تهدف إلى تفعيل وتعزيز التعاون العربى المشترك المبنى على المعرفة الرقمية، وتطوير البنى التحتية التكنولوجية والتشريعية، ودعم خطط التحول الرقمى والتطور التكنولوجى فى الدول العربية على أن تتناول الرؤية التحديات الإقليمية والعالمية التى فرضتها الأزمات الاقتصادية والجغرافيا السياسية.

الإعلان عن مبادرة مهمة لدعم أصحاب المشاريع الريادية

كما سيتم الإعلان عن مبادرة مهمة لدعم أصحاب المشاريع الريادية الناشئة فى المنطقة العربية، ويُعد المؤتمر والمعرض الأكبر فى الشرق الأوسط فى مجال موضوعات الاقتصاد الرقمى ويشارك فيه 500 شركة دولية. وتشهد نسخة هذا العام حضوراً مميزاً عبر تسجيل أكثر من 15٫000 زائر حتى الآن، بمشاركة أكثر من 500 متحدث من جهات عالمية، فى 200 جلسة متخصصة على هامش المعرض تُلقى الضوء على أحدث التقنيات والتحديات فى عالم الثورة الرقمية.

ويشارك فى جلسات المؤتمر نخبة من الخبراء الدوليين فى محاوره الرئيسية وهى الخدمات والتطبيقات الذكية والخدمات المالية، والمدفوعات الرقمية والذكاء الاصطناعى والتجارة الإلكترونية والخدمات المصرفية، والأمن الرقمي، والخدمات اللوجستية، والتسويق الإلكترونى بالإضافة إلى عشرات الجلسات والمحاضرات حول التطبيقات الرقمية المتقدمة فى القطاعين العام والخاص.

مصر 2030
مؤتمر ومعرض تكنولوجيات الاقتصاد الرقمي سيملس الشرق الأوسط 2023 دبي مركز التجارة العالمى
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات